要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异症,,都不知道该怎么办!

来自疯狂造人 |举报
575619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚近3年未孕,激素输卵管正常,卵泡发育慢,也有正常的时候,去年底促排三次正常未中,前几天打算做人授,前期检查做好了拿给医生看,说你老公精子正常做人授没意义,后看了造影片子和胸片做妇检,肛诊疼痛,又做了ca125 9.7 b超前一次有个11的卵泡内膜5在做两侧没有优势,内膜6.2。医生说内异症,需要腹腔镜,从小到大没做过手术,害怕,希望有相同的姐妹给点建议。谢谢
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
长时间不孕,其他原因都排除的情况下,医生会怀疑内异,但腹腔镜是金标准,既是检查,也可以在手术时处理病灶。但是,如果你不是内异,就等于白受罪一次,多问几个医生,跟家人商量一下。腹腔镜的费用也不匪,综合考虑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主痛经嘛?
点击查看全文
好孕成真@_@ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ask4kevin 发表于 2016-07-25 16:35

长时间不孕,其他原因都排除的情况下,医生会怀疑内异,但腹腔镜是金标准,既是检查,也可以在手术时处理病灶。但是,如果你不是内异,就等于白受罪一次,多问几个医生,跟家人商量一下。腹腔镜的费用也不匪,综合考虑。
哎,是打算在换其他医生看看,我其他人授前的检查都做了没有什么大问题,就是害怕这种情况,不过我现在小腹两侧经常发算,姨妈期腰酸也厉害,不吃凉的不是很疼,而且经后有时候肛门有的坠疼
点击查看全文
lynbb 发表于 2016-07-25 17:23

楼主痛经嘛?
有时候疼有时候不怎么疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕成真@_@ 发表于 2016-07-25 18:06

有时候疼有时候不怎么疼
那真看不出来有什么明显的内异症状啊,一般都痛经,卵巢巧囊,才是内异呢
点击查看全文
lynbb 发表于 2016-07-25 18:15

那真看不出来有什么明显的内异症状啊,一般都痛经,卵巢巧囊,才是内异呢
我这个月没吃药啥的基础卵泡左右大于12,以前从来没有过,也没说有囊肿,哎,我打算再找别的医生看看
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
lynbb 发表于 2016-07-25 18:15

有时候腹腔里內异不腹腔镜看不出的
点击查看全文
民仔仔 发表于 2016-07-25 22:34

有时候腹腔里內异不腹腔镜看不出的
哎,就是害怕万一不是,白挨受罪还伤钱
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
先吃中药看看吧,调理一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
先换个医生看看吧,你没有什么症状
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主:医生是依据什么数据说你是内异的?
内膜厚度?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是内异1期,手术打开后才发现的,之前有痛经、有输卵管堵塞、有子宫肌瘤(也是近几年才有)
点击查看全文
w1469518335736 发表于 2016-07-26 16:44

我是内异1期,手术打开后才发现的,之前有痛经、有输卵管堵塞、有子宫肌瘤(也是近几年才有)
我15年做的输卵管造影通畅,有痛经不吃冷的不痛,做b超到现在没说有囊肿,只有这个月不知道黑豆是不是吃多了左右卵泡大于12,以前都没这么多,发育不太好不成熟
点击查看全文
w1469518335736 发表于 2016-07-26 16:41

楼主:医生是依据什么数据说你是内异的?
内膜厚度?
我内膜前几天才6.2卵泡期,一般长到9左右,不厚啊,就是卵泡发育不太好,医生意思意思说我这么久没怀其他的找不到原因建议做腹腔镜看看有的话可以解决没有也可以看看盆腔环境
点击查看全文
w1469518335736 发表于 2016-07-26 16:44

亲你怀了么?听说手术影响卵巢,而且打针副作用大,?是这样么?
点击查看全文
一级宝宝 |
我就是子宫内膜异位症做的手术
点击查看全文
回复 播星人prb8ao
我就是子宫内膜异位症做的手术
我做了轻度内异,没怀,这几天打算去做试管了
点击查看全文