要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

还有谁有剩余的北京郭志强大夫的灌肠药吗?

1455537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,子宫后卫,排卵正常,周期34~36天,双侧输卵管粘连通水3次,后改中药喝了30付药,平时艾灸,热敷,听说灌肠可以治疗输卵管,想问还有谁在郭志强那灌肠怀孕后有剩余的灌肠药,因为太远不方便去,现在喝中药期间可以同时灌肠吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 16:53 | 来自疯狂造人
这个是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 16:54 | 来自疯狂造人
这个是
点击查看全文
情書❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 16:58 | 来自疯狂造人
是直接放一起熬吗?喝着中药的同时可以用这方子灌肠吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 10:09 | 来自疯狂造人
我也在用,哈哈
点击查看全文
情書❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 16:19 | 来自疯狂造人
你用多久了,感觉怎么样?我喝着中药呢,不知道能不能同时进行,会不会药太猛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 19:23 | 来自Android
回复 艾衣阁
我也在用,哈哈
你用郭老的灌肠方一副药灌几次啊!我一副药熬了三次的量,一副药灌三次,每次一百多ml,这样合适吗?你是一副药灌几次?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 23:42 | 来自疯狂造人
回复 小星星⭐⭐
[quote]回复 艾衣阁
我也在用,哈哈
你用郭老的灌肠方一副药灌几次啊!我一副药熬了三次的量,一副药灌三次,每次一百多ml,这样合适吗?你是一副药灌几次?[/quote]我灌二次,一次200,但我看她们都灌三次,我也计划灌三次。你一付多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 08:56 | 来自Android
回复 艾衣阁
[quote]回复 小星星⭐⭐
我也在用,哈哈
你用郭老的灌肠方一副药灌几次啊!我一副药熬了三次的量,一副药灌三次,每次一百多ml,这样合适吗?你是一副药灌几次?[/quote]我灌二次,一次200,但我看她们都灌三次,我也计划灌三次。你一付多少钱?[/quote]我一副药大概三十八元这样,我也是灌三次,每次一百多毫升
点击查看全文
情書❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 08:58 | 来自疯狂造人
一附药25块钱,我熬太多了也是灌了三次,最近又看了个中医开了喝的和热敷的方子,我还不知道能不能继续灌肠。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小星星⭐⭐
我也在用,哈哈
你用郭老的灌肠方一副药灌几次啊!我一副药熬了三次的量,一副药灌三次,每次一百多ml,这样合适吗?你是一副药灌几次?[/quote]我灌二次,一次200,但我看她们都灌三次,我也计划灌三次。你一付多少钱?[/quote]我一副药大概三十八元这样,我也是灌三次,每次一百多毫升[/quote]这么便宜?我一付75元
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 情書❤
一附药25块钱,我熬太多了也是灌了三次,最近又看了个中医开了喝的和热敷的方子,我还不知道能不能继续灌肠。
怎么都那么便宜呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 14:06 | 来自Android
回复 艾衣阁
我也在用,哈哈
你用郭老的灌肠方一副药灌几次啊!我一副药熬了三次的量,一副药灌三次,每次一百多ml,这样合适吗?你是一副药灌几次?[/quote]我灌二次,一次200,但我看她们都灌三次,我也计划灌三次。你一付多少钱?[/quote]我一副药大概三十八元这样,我也是灌三次,每次一百多毫升[/quote]这么便宜?我一付75元[/quote]我买了五副药,总共一百九十多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小星星⭐⭐
我也在用,哈哈
你用郭老的灌肠方一副药灌几次啊!我一副药熬了三次的量,一副药灌三次,每次一百多ml,这样合适吗?你是一副药灌几次?[/quote]我灌二次,一次200,但我看她们都灌三次,我也计划灌三次。你一付多少钱?[/quote]我一副药大概三十八元这样,我也是灌三次,每次一百多毫升[/quote]这么便宜?我一付75元[/quote]我买了五副药,总共一百九十多![/quote]我的都快400了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 20:53 | 来自Android
回复 艾衣阁
我也在用,哈哈
你用郭老的灌肠方一副药灌几次啊!我一副药熬了三次的量,一副药灌三次,每次一百多ml,这样合适吗?你是一副药灌几次?[/quote]我灌二次,一次200,但我看她们都灌三次,我也计划灌三次。你一付多少钱?[/quote]我一副药大概三十八元这样,我也是灌三次,每次一百多毫升[/quote]这么便宜?我一付75元[/quote]我买了五副药,总共一百九十多![/quote]我的都快400了[/quote]怎么那么贵,你换个地方买!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 23:00 | 来自疯狂造人
回复 艾衣阁
我也在用,哈哈
你用郭老的灌肠方一副药灌几次啊!我一副药熬了三次的量,一副药灌三次,每次一百多ml,这样合适吗?你是一副药灌几次?[/quote]我灌二次,一次200,但我看她们都灌三次,我也计划灌三次。你一付多少钱?[/quote]我一副药大概三十八元这样,我也是灌三次,每次一百多毫升[/quote]这么便宜?我一付75元[/quote]我买了五副药,总共一百九十多![/quote]我的都快400了[/quote]你有艾灸吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 23:00 | 来自疯狂造人
回复 小星星⭐⭐
我也在用,哈哈
你用郭老的灌肠方一副药灌几次啊!我一副药熬了三次的量,一副药灌三次,每次一百多ml,这样合适吗?你是一副药灌几次?[/quote]我灌二次,一次200,但我看她们都灌三次,我也计划灌三次。你一付多少钱?[/quote]我一副药大概三十八元这样,我也是灌三次,每次一百多毫升[/quote]这么便宜?我一付75元[/quote]我买了五副药,总共一百九十多![/quote]我的都快400了[/quote]怎么那么贵,你换个地方买![/quote]我在同仁堂买的所以比较贵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 23:23 | 来自疯狂造人
回复 小星星⭐⭐
我也在用,哈哈
你用郭老的灌肠方一副药灌几次啊!我一副药熬了三次的量,一副药灌三次,每次一百多ml,这样合适吗?你是一副药灌几次?[/quote]我灌二次,一次200,但我看她们都灌三次,我也计划灌三次。你一付多少钱?[/quote]我一副药大概三十八元这样,我也是灌三次,每次一百多毫升[/quote]这么便宜?我一付75元[/quote]我买了五副药,总共一百九十多![/quote]我的都快400了[/quote]你有艾灸吗?[/quote]有啊,还有热敷呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 22:14 | 来自iPhone
我有郭志强的灌肠颗粒! 上周开的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 23:20 | 来自iPhone
回复 摇摇欲坠❤️
我有郭志强的灌肠颗粒! 上周开的.
http://image.bozhong.com/app/2016/09/26/b664553dc436412e733735b0debefe5d148935.jpg
这个中药方子是一样的吗?
点击查看全文