要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

有没有孕前发现乳腺纤维瘤的姐妹?

来自疯狂造人 |举报
576815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和我老公是异地,一个月也就见个两三次,备孕半年一直没怀上,前段去医院做了个孕前检查和优生优育检查,别的都没有问题。就是乳腺彩超发现双侧乳腺增生,同时右侧乳腺发现两个乳腺结节(医生说纤维瘤,我也搞不懂结节和纤维瘤的区别)一个1厘米,一个4毫米,医生让做手术,因为怕怀孕以后受激素影响再长大,但是我不想手术,不知道吃中药会不会消下去,有没有同样经历的姐妹啊,求分享经验。

最佳答案

暖萌小鹿 查看完整内容

亲,你放心好了,我也结节.医生说不用管的,很多人有的,千万不要开刀,开了还会复发,更痛苦的
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲,你放心好了,我也结节.医生说不用管的,很多人有的,千万不要开刀,开了还会复发,更痛苦的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是双侧多发性纤维瘤。大于1厘米的有3个都在右侧。医生也说在孕前切除,怕孕期激素影响会长更大,去年10月份做了微创切了,还有一些小于1厘米的医生说观察。所以现在我在备孕,不想管了。不过我在用中药泡脚!说是可以慢慢化掉,也不知道有没有效果,不过也不打算在做手术了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我的乳腺纤维瘤有10年了,没长大也没手术,完全没管,医生说即使手术了有可能还会长,和心情有很大关系
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是上个月的排卵试纸
点击查看全文
梦若繁花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
暖萌小鹿 发表于 2016-07-25 15:44

今天又换了个医院,重新做的检查,左右两侧都有,腋窝也有,医生说都是乳腺增生引起的,手术效果不好,得先吃药,近期不能要孩子。
点击查看全文
梦若繁花 (楼主)
小蚕豆55 发表于 2016-07-25 16:06

我是双侧多发性纤维瘤。大于1厘米的有3个都在右侧。医生也说在孕前切除,怕孕期激素影响会长更大,去年10月份做了微创切了,还有一些小于1厘米的医生说观察。所以现在我在备孕,不想管了。不过我在用中药泡脚!说是可以慢慢化掉,也不知道有没有效果,不过也不打算在做手术了。
我今天换个医院看的,医生不建议手术,开了一个月的药治疗乳腺增生,
点击查看全文
梦若繁花 (楼主)
q1465887981626 发表于 2016-07-25 16:15

我的乳腺纤维瘤有10年了,没长大也没手术,完全没管,医生说即使手术了有可能还会长,和心情有很大关系
刚看完医生,医生说我的是乳腺增生引起的,手术效果不好,得吃药,刚拿了一个月的药。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452672236120 发表于 2016-07-25 17:50

今天又换了个医院,重新做的检查,左右两侧都有,腋窝也有,医生说都是乳腺增生引起的,手术效果不好,得先吃药,近期不能要孩子。
不是吧,你疼吗,医生说吃药也没用这个,近期能消,你可以买贴的那种,我就是贴了好多了,也能正常备孕,吃的药毕竟伤身体
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 w1452672236120
[quote]q1465887981626 发表于 2016-07-25 16:15

刚看完医生,医生说我的是乳腺增生引起的,手术效果不好,得吃药,刚拿了一个月的药。[/quote]刚开始我也吃过很多药,后来没办法去手术了,结果又复发了,见了很多次男医生,幸好现在消失了,不用见了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是多发性纤维瘤,左右一共七个!做了微创手术三年了,每年体检都很好,并没有复发,有些病是看个人情况的!我的医生和我说如果是多发性的,建议切除,如果就一个,可以观察,不长大就可以不管,长大了就要切除!虽然纤维瘤是良性的,但是长大了依然会压迫你的乳腺,影响你哺乳!并且乳腺不通,哺乳期就会提高乳腺炎的风险!任何病都会复发,不要想着一下子根治,那是不可能的,人是杂食动物,吃五谷杂粮,不可能对任何一个事物永久免疫!祝你早日康复!生个健康的小宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我也是16年的12月发现有一个结节,3*8mm,犹豫要不要微创掉再备二胎,好烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 q1465887981626
亲、您好、请问你怀孕时乳腺纤维瘤有没有变大?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主您好,请问你现在怀孕了、乳腺纤维瘤有没有长大?你之前有没有手术切除?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
做过手术的告诉你们,3厘米以下不用管。一厘米的该怀怀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我读高中时就发现纤维瘤,当时切除了有鸡蛋大小,现在又发现了一个,我就没管它了。中医说绝经了就会消失的
点击查看全文