要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

7月13号排卵 今天官方 还需要隔天再验血吗

504212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕期间一直在测基础体温 12号安排的 7月13号温度最低 应该是排卵了 之后一直温度在36.6~36.9之间 然后开始屁多 胸倒是没什么感觉 排卵期10天开始肚子不舒服 拉肚子的感觉 这两天尤其明显 坐立不安的 忍不住就去医院验了血 HCG178.3miu/ml 孕酮26.42 貌似数值还行 不过医生怎么没让过几天再验血呢 只说腹痛出血随诊 一个月后B超
我看好多都会隔天再验血看看数值翻倍什么的 这个大夫却说不用……哎……有知道的姐妹吗 肯请解答

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:51 | 来自疯狂造人
我九号排的,20号官方的。我们这边医生说不放心的话三天去看一下有木有翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 16:54 | 来自疯狂造人
没有不舒服就没必要了。直接50天左右去照B超就好了。
点击查看全文
q1435189398625 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:08 | 来自疯狂造人
斓影灵翼 发表于 2016-07-25 15:51

我九号排的,20号官方的。我们这边医生说不放心的话三天去看一下有木有翻倍
嗯 那我过几天还是验一下吧 一直那种拉肚子的疼 是不是我太敏感……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:11 | 来自疯狂造人
好雨知时节 发表于 2016-07-25 16:54

我总肚子疼 就是像拉肚子那种 也不是多疼……就是怎么呆着都不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:12 | 来自疯狂造人
好雨知时节 发表于 2016-07-25 16:54

我就是肚子疼 也不是多疼 就是怎么呆着都不舒服……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-26 01:49 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:11 | 来自疯狂造人
是秦皇岛的医院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:46 | 来自疯狂造人
睡懵的加菲猫 发表于 2016-07-26 16:11

是秦皇岛的医院吗
天津的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:59 | 来自疯狂造人
确实没必要成天去测,实在不放心在家看试纸加深就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 17:36 | 来自疯狂造人
q1435189398625 发表于 2016-07-26 16:46

天津的
就感觉像周边的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:34 | 来自疯狂造人
我也从中心妇产看的,你在检测一下吧。孕酮没降低和hcg翻倍好就等着做比超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:53 | 来自疯狂造人
肚子疼是正常的,我每天也是。我也是12号排卵的。就29号去了了hcg400多,到现在都没有去医院了
点击查看全文