要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

34岁大大龄二胎备孕,换个方式也许就中了呢

2437651198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-9
强阳的时间: 2016-7-10
我82年,老公73年,2008年结婚,2009年11月生大宝(女儿)。
2015年7月备孕,当月却得了霉菌性阴道炎,那个难过,失落。自以为是的觉得身体不错会很快好起来,未遵医嘱中间自行停药,此病反反复复折磨着我。当年9月决心好好治疗,于11月痊愈。12月开始正式备孕。有妇科疾病的姐妹们,先治好病再要宝宝,要听医生的话好好配合治疗。不然有妇科病的情况下怀了宝宝,会太太太纠结无助吧。
我自以为是易孕体质(要大宝时当月就怀),但几个月下来却迟迟未孕,我渐渐开始怀疑自己这不好那不好,怀疑老公有问题。毕竟一个大大龄,一个大大大龄,看中医,吃中药,煲汤,烫脚,早睡,运动,样样都试过,均未中。总结几个未中的原因:
1.情绪紧张,思虑过度。每月的玩尿就是紧张的表现,测不到双杠又极度的失望,怀疑,心累,甚至到了该AA时都觉得好无力啊。
2.未抓住同房好时机,我总想找到最佳时间同房,而我认为的最佳时间是强阳转弱的时候(也就是正在或刚刚排卵的时候),生怕浪费积攒了一周的精子。
3.为了要宝宝而同房,缺乏激情和享受的态度。
这个月在以为没怀孕,准备去医院大规模检查身体的时候却意外的测出来了双杠。仔细想想这个月跟之前几个月确实有所不同,总结如下:
1.心态平和,心态平和,心态平和,重要的事情说三遍。调整心态,放松心情很重要。失败了那么多次,这次也没报什么希望,想着下个月去生殖中心检查看看身体有什么问题,面对问题解决问题重头再来。所以心情最放松,最平和。没有疯狂玩尿,大概算到日子了,测了几只排卵试纸。之后也没测早早孕,准备去检查妇科的前一天测了一下,没想到中了。
2.同房时间在强阳时,不像之前在转弱的时候同房,这次8号强阳,9号凌晨情到浓时自然同房。当时我还想,还没排卵就同房了,这个月几率又小了。(也不知道我找强阳转弱同房的依据是什么但一直就那么固执)。9号白天测到略转弱,10号凌晨同房,10号晚上老公想补一次被我拒绝,不想在没激情的时候AA了。
3.非妈助孕(我觉得很管用唉,没试过的姐妹们一定要试试),一直没想过用这招,觉得应该没啥作用,但那天好像看了一个姐妹的帖子提到非妈助孕的重要性(要感谢那位不知名的姐妹),AA完后我突发奇想的试了非妈助孕。
4.锻炼身体,我用走路的方式,每天上下班走(家离单位比较近),强度不大,每天大概走1万步左右。
怀孕症状:我真的是没——症——状,这也是我几乎确定自己没有怀孕,还喝了红酒雪碧的原因。没!症!状!测出双杠后我仔细回想。如果非要对出什么症状的话可能是尿频(在办公室不停喝水常跑厕所很正常),腹部下侧抽动(每月排完卵都有),犯困(我的外号是觉主,大夏天常犯困),以上勉强作为症状,没有胸疼,腰酸啥的,没症状的姐妹们说不定你已经怀了呢。
备孕的艰辛深深体会过,失望,难过,失落,懊恼。。。。。。。当发现那漂亮的双杠时,突然觉得太幸福了,突然觉得原来可以这么简单,突然觉得一切那么值得。备孕路上的姐妹们,不要气馁,现在的努力为的就是将来更深的感受到一切都值得。各种方法都试试,找到适合的,总能等来宝宝。
我老公说,你想得到什么你就会得不到,但你要相信你一定会有宝宝的,只是时间问题,他(她)正在来找你的路上,姐妹们一定要相信自己。本月我变得更和善了,面对很多事情抱着感恩的态度,看到孩子突然就很喜欢觉得好可爱(以前只觉得自己的孩子可爱,对别人的孩子没啥感觉)。有一天发现办公室窗户上有两只喜鹊驻足,第二天有一只喜鹊驻足,第三天测出双杠。反正一怀孕就各种迷信。
我和宝宝未来还有很多关要闯,希望宝宝平安健康!感恩所有的一切!感谢真主!(我是一位穆斯林)在此撒出好孕棒,祝各位姐妹们早日好孕!
10号排卵,9号凌晨,10号凌晨同房
排卵后第12天(22号)测出淡粉色双杠,第13天(23号)测排卵(粉色)试纸阳,早早孕试纸(黄色)有加深。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
麦穗熟了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:35 | 来自疯狂造人
猴儿报道 发表于 2016-07-25 15:31

恭喜恭喜接好孕
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:37
恭喜你啊!接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 15:38 | 来自疯狂造人
穗穗穗 发表于 2016-07-25 15:35

传你好孕!
接住好孕,恭喜恭喜孕呀
点击查看全文
麦穗熟了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:00 | 来自疯狂造人
小Zzzz 发表于 2016-07-25 15:37

恭喜你啊!接你好孕!
传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
麦穗熟了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:07 | 来自疯狂造人
w1462188939196 发表于 2016-07-25 16:06

恭喜,接好孕
传你传你!祝好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
麦穗熟了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:46 | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-07-25 16:42

恭喜恭喜,接好孕
传好孕!
点击查看全文
痛也要努力 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:20 | 来自疯狂造人
接二胎好孕!祝贺!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你二胎好孕!希望鸡宝宝已经在腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜!接下月宫内好孕女宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也是82呢,还在备头胎,接好孕哦,传我下个月宫内好孕,谢谢宝妈啦,我已经宫外孕两次了,
点击查看全文
麦穗熟了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:59 | 来自疯狂造人
云萌娃 发表于 2016-07-25 17:35

恭喜宝妈,我也是82呢,还在备头胎,接好孕哦,传我下个月宫内好孕,谢谢宝妈啦,我已经宫外孕两次了,
传你下月宫内好孕, 传你下月宫内好孕, 传你下月宫内好孕,重要的是说三遍。
点击查看全文
麦穗熟了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:59 | 来自疯狂造人
G-bing 发表于 2016-07-25 17:32

恭喜!接下月宫内好孕女宝!
传传传
点击查看全文
麦穗熟了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:00 | 来自疯狂造人
簪儿 发表于 2016-07-25 17:25

恭喜楼主!接你二胎好孕!希望鸡宝宝已经在腹中!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
麦穗熟了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:00 | 来自疯狂造人
t1464017328579 发表于 2016-07-25 17:20

接二胎好孕!祝贺!
传好孕
点击查看全文
麦穗熟了 (楼主)
痛也要努力 发表于 2016-07-25 17:05

恭喜恭喜,接楼主好孕!
传好孕
点击查看全文