要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

各位姐妹们帮我看看,我这个是生化流产还是宫外孕啊

来自iPhone |举报
38588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月14来的月经,6月18完的,7月18还没来月经,我就去医院检查验血,当时医生说怀孕了,但hcg只有86,建议三天后复查,6月20早上见红了,我就去医院做彩超,宫内没有看到孕囊,验血hcg升到200了,我就住院了在医院打三天保胎针,7月23验血,hcg只有271,医生说孩子发育不好有问题,说孩子保不住了,今天7月25了,肚子有一点点痛,像来月经一样痛,但不是很痛,上厕所还有一点点血,刚开始很浅,像白带一样的,我这个是生化流产了还是宫外孕了,我要不要去医院啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮不低应该不是宫外孕…
点击查看全文
播星人zQ1jN1 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
没胡子的喵 发表于 2016-07-25 15:08

孕酮不低应该不是宫外孕…
那我这个应该怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
播星人zQ1jN1 发表于 2016-07-25 15:31

那我这个应该怎么办呢
你问医生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg低是胚胎发育不好 优胜劣汰吧!能做的都做了就只能顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
顺其自然优胜略汰
点击查看全文
梦娜娜娜娜~ 发表于 2016-07-25 16:20

hcg低是胚胎发育不好 优胜劣汰吧!能做的都做了就只能顺其自然了
我现在像来月经一样,排出来血块了,肚子不痛,这个是生化了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
播星人zQ1jN1 发表于 2016-07-26 12:06

我现在像来月经一样,排出来血块了,肚子不痛,这个是生化了吗?
血块出来了应该生化了吧
点击查看全文
梦娜娜娜娜~ 发表于 2016-07-26 14:57

血块出来了应该生化了吧
那现在去医院吗
点击查看全文