要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管通而极不畅,只能试管嘛

1159426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有多囊,还生化过2次~3月开始促排,每次卵泡都挺好,也顺利排出,3个月没中,这个月做了个输卵管造影结果通而极不畅伴左侧伞端粘连可能,报告说必要时做介入疏通术~放射科主任都说疏通好机会大~但今天给一直看的妇科医生看,居然建议我直接试管~或者去宫腔镜,因为左侧伞端粘连~那我想如果通好~至少右侧没什么问题啊~他又说通好也有可能宫外~吓死我了~好迷惑~每个医生说法不一样~有类似经历的JM嘛?求支招
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:02
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:49 | 来自WAP
建议介入试试吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 07:00 | 来自疯狂造人
先介入吧,我之前也是跟你情况差不多,都让做腹腔镜,人很遭罪的,后来我没有选择,我选择了介入,只要有一侧通的希望就好了。总比不通好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 07:48 | 来自疯狂造人
伞端黏连做介入没什么效果,就算输卵管疏通了伞端黏连着拾卵功能恢复不了还是没用,我右侧也是极不畅伞端黏连
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 10:46 | 来自疯狂造人
我也是伞端粘连输卵管通而极不畅,怎么办?
点击查看全文
truestay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:09 | 来自疯狂造人
q1468554792208 发表于 2016-08-06 07:48

伞端黏连做介入没什么效果,就算输卵管疏通了伞端黏连着拾卵功能恢复不了还是没用,我右侧也是极不畅伞端黏连
我已经两侧都通了~因为我左侧粘连不是很严重~所以介入效果还是蛮好的~希望早点好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-17 14:21 | 来自疯狂造人
truestay 发表于 2016-08-17 12:09

我已经两侧都通了~因为我左侧粘连不是很严重~所以介入效果还是蛮好的~希望早点好孕
在哪做的,花了多少钱啊,介入是用导丝疏通吗?
点击查看全文
truestay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:57 | 来自疯狂造人
q1468554792208 发表于 2016-08-17 14:21

在哪做的,花了多少钱啊,介入是用导丝疏通吗?
上海红房子~大概一共2800左右~介入的~看的张国福vip~下个月试孕~希望早点成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 23:02 | 来自疯狂造人
truestay 发表于 2016-08-18 19:57

上海红房子~大概一共2800左右~介入的~看的张国福vip~下个月试孕~希望早点成功
我怀孕了,也祝你早点成功,把好孕传给你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 00:46 | 来自疯狂造人
煊bao、 发表于 2016-08-06 10:46

做手术啦!我已经做了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 10:49 | 来自疯狂造人
回复 119燕燕
[quote]煊bao、 发表于 2016-08-06 10:46

做手术啦!我已经做了。[/quote]是不是宫腹腔镜联合手术啊?做好几个月备孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:25 | 来自疯狂造人
医生的回答都差不多,所以后来选的保守治疗好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:47 | 来自疯狂造人
回复 煊bao、
[quote]回复 119燕燕
[quote]煊bao、 发表于 2016-08-06 10:46

做手术啦!我已经做了。[/quote]是不是宫腹腔镜联合手术啊?做好几个月备孕?[/quote]一个月后就可以备孕!你也可以试试福?纯中药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 15:04 | 来自疯狂造人
回复 119燕燕
[quote]回复 煊bao、
[quote]回复 119燕燕

做手术啦!我已经做了。[/quote]是不是宫腹腔镜联合手术啊?做好几个月备孕?[/quote]一个月后就可以备孕!你也可以试试福?纯中药。[/quote]中药会不会效果慢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
请问姐妹是怎么保守治疗的?能不能分享给我?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:15 | 来自疯狂造人
回复 煊bao、
[quote]回复 w1469516619217
请问姐妹是怎么保守治疗的?能不能分享给我?[/quote]中药调理加运动,关注你了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
[quote]回复 煊bao、
[quote]回复 w1469516619217
请问姐妹是怎么保守治疗的?能不能分享给我?[/quote]中药调理加运动,关注你了。[/quote]姐妹吃的什么方子?已经好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1468554792208
我也是,不过是左边
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 22:16 | 来自疯狂造人
回复 119燕燕
做手术啦!我已经做了。是不是宫腹腔镜联合手术啊?做好几个月备孕?一个月后就可以备孕!你也可以试试福?纯中药。
姐妹,你好,你做了手术后,怀了嘛?我也想做手术
点击查看全文