要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

19号绒促,20号排卵的看这边

来自疯狂造人 |举报
377320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有19号绒促的姐妹吗?你们都有什么反应,来讨论讨论,希望大家本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么反应都没有,哎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466399018935 发表于 2016-07-25 13:42

什么反应都没有,哎
哎,我也是,我以为就我没反应呢,等着我心急啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
胸不涨,乳头也不疼。。没有任何反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是19号绒促,20号排卵,楼主已经代谢完了吗?
点击查看全文
~艾宝~ 发表于 2016-07-25 19:17

我也是19号绒促,20号排卵,楼主已经代谢完了吗?
不知道,还没测,不敢
点击查看全文
李五羊 发表于 2016-07-25 17:43

胸不涨,乳头也不疼。。没有任何反应
我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
乳头胸疼,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同天排卵,我没打绒促,自己排的
点击查看全文
w1437086948626 发表于 2016-07-25 21:16

同天排卵,我没打绒促,自己排的
我都不敢自己等自己排,每次成熟了我就要求医生给我打
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同打促排针,同排卵,没有什么症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
19号打的破卵针,20号排,21号开始体温高温向,除了25.26连续两天半夜会起夜晚上睡得不安稳,没有其他症状。
点击查看全文
二萌最爱张大大 发表于 2016-07-26 11:47

19号打的破卵针,20号排,21号开始体温高温向,除了25.26连续两天半夜会起夜晚上睡得不安稳,没有其他症状。
你高温都是多少度啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鸡宝妈妈在这里 发表于 2016-07-26 12:13

你高温都是多少度啊
36.8  36.9样子
点击查看全文
同一天绒促,乳头的触碰疼今天好像要消失了,好失望,感觉又没戏了
点击查看全文
小猪小兔 发表于 2016-07-26 13:09

同一天绒促,乳头的触碰疼今天好像要消失了,好失望,感觉又没戏了
我压根就没疼过
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
没一点感觉,19绒促,21监测已排。也不知怎样,代谢完了没!等的好心焦
点击查看全文
鸡宝妈妈在这里 发表于 2016-07-26 13:33

我压根就没疼过
我每月排卵后都会的,就是坚持不到后面,要是能坚持到后面应该就有点希望
点击查看全文
小猪小兔 发表于 2016-07-26 19:54

我每月排卵后都会的,就是坚持不到后面,要是能坚持到后面应该就有点希望
我就压根都不会疼,也不知道咋回事,有了好的卵咋也还是不好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小猪小兔 发表于 2016-07-26 13:09

我平时也是促排后乳头疼,这个月居然没有了,又惶恐了
点击查看全文