要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

小土匪盼望的小妹妹(弟弟)真的来了吗?

338311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自去年的一次意外妊娠(不足40天自然流产)以后,儿子似乎对有个伴儿产生了比较浓厚的兴趣,我们对二胎(刚好二胎也开放了)也有了感觉。与老公商量以后相继(元旦)去医院体检备战二胎,可惜连续几个月都没有中,一度怀疑清宫(医生要求)以后是不是出问题了。前俩月开始放松了心态,儿子也说没有就没有吧,免得妈妈又得挨一刀(儿子横位,剖宫产)暑假来临,有儿子相伴左右,闲来无事压压马路,开心起来拼跳皮筋,晚上出去吹吹风,偶尔跑跑步……不知道关键好孕原因在哪里,反正这个月很轻松,也未刻意备孕,只是每天记录体温玩儿这个月吃了维生素E,听说维生素E是生育酚,对好孕应该有好处吧! 末次6.26,排卵期还没有过,一些反应就来了,腹部跳动,有几天特别疲乏,右侧腰酸的厉害,胸闷难受,一度以为妇科问题来了;从这月20号开始腹胀气,嗝气多,晚上胀气更加厉害,难以入睡,一般都到12点才能够睡着,可怜的是一大早六点钟就自然醒了(之前说不定睡到七八点)很多感觉(胸闷胸胀腹胀) 与去年的那次都一样。23号忍不住拿原来剩下的大卫试纸测了一下(灰印),自我感觉可能是经前症状吧,没有在意。犹豫不决下第二天还是买了毓婷的试纸,买回来就测(下午),没想到印很深,不敢相信第二天会这么显色,怀孕是不是毓婷比大卫过于敏感了,今天的试纸与对照线基本上差不多了,好激动呀!感觉这次测试出来的时间特别早(不足四周),不像去年近40天显色还不是很深,加深也挺慢希望二宝稳稳的吧,让儿子也高兴一下呗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:43
个人觉得大卫比较准确,你的情况是怀孕啦,可以以你的末次月经和周期在优孕平台上面推算你的预产期,恭喜你哦,接你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜你,传我好孕吧,希望我本月也能宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜啊 接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:25 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
点击查看全文
女人的咖啡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:48 | 来自疯狂造人
望女宝来 发表于 2016-07-25 17:00

恭喜你,传我好孕吧,希望我本月也能宫内好孕
会的,会的,宝贝儿总会来的,加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 18:42 | 来自疯狂造人
女人的咖啡 发表于 2016-07-25 17:48

会的,会的,宝贝儿总会来的,加油(^ω^)
嗯,谢谢亲的祝福,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 19:17 | 来自疯狂造人
楼主几号排卵的?
点击查看全文
女人的咖啡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 19:27 | 来自疯狂造人
蕊姐 发表于 2016-07-25 19:17

楼主几号排卵的?
还真不知道具体哪一天排卵,排卵试纸从来不用的,可能8号(同房)中的,也可能是11号最低温后的12号中的,反正末次月经6.26日
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
女人的咖啡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 19:54 | 来自疯狂造人
卢卢露露 发表于 2016-07-25 16:43

个人觉得大卫比较准确,你的情况是怀孕啦,可以以你的末次月经和周期在优孕平台上面推算你的预产期,恭喜你哦,接你好孕~
大卫应该还可以吧,只不过灵敏度不算高。毓婷从来没有用过,感觉特别灵敏,一开始特别担心诈和,现在看见试纸加深明显,似乎心理安慰不少,不管了,差不多时间B超定论吧
点击查看全文