要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

日子艰难

812619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
...日子艰难
点击查看全文
播星人IsLBU7 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:24 | 来自Android
怕把正常的生活打乱天天跑医院的日子,怕怀孕后住院把身边人生活打乱天天照顾我,怕再次胎停出现家庭变故,怕去医院后各种检查治疗太贵缴不起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:38 | 来自Android
换一种活法吧,既然现在这条路不通咱们就换条路,已经努力过了就没有后悔的,现在丁克的也很多,也许这就是命运吧!把身体搞坏一样得不偿失,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:58 | 来自WAP
去北京上海的大医院看看别,我一个朋友也是纵隔,手术后三个月就好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 00:25 | 来自Android
领养一个刚出生的宝宝,其实一样的。身体搞垮了即便有了宝宝也照顾不好他,还得拖累宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-26 01:19
要是沒這個經濟能力,就別一直折騰了!現在都這麼緊張,
日後要是懷了孩子,你很可能又要住院保胎,繼續花錢.
孩子出生之後,要花的錢更多.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:38
楼主真的想要孩子得不得了吗?
不能理解为什么离婚后要想尽办法怀孕,,,,,
离婚了完全可以摆脱婚姻和生不生孩子的苦恼,过自己想要的生活了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:54 | 来自Android
spieglein8210 发表于 2016-07-26 11:38

楼主真的想要孩子得不得了吗?

不能理解为什么离婚后要想尽办法怀孕,,,,,

离婚了完全可以摆脱婚姻和生不生孩子的苦恼,过自己想要的生活了。
可能还是觉得有个自己的孩子才有正常的生活吧,,身边人没有丁克的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:55 | 来自Android
luckbear 发表于 2016-07-25 15:58

去北京上海的大医院看看别,我一个朋友也是纵隔,手术后三个月就好孕了
广州医院也不差,手术后还是胎停了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:56 | 来自Android
燕的蛇宝 发表于 2016-07-25 13:38

换一种活法吧,既然现在这条路不通咱们就换条路,已经努力过了就没有后悔的,现在丁克的也很多,也许这就是命运吧!把身体搞坏一样得不偿失,
是啊,很怕身体坏了,到时候还是孤苦的一个人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:58 | 来自Android
123清清 发表于 2016-07-26 00:25

领养一个刚出生的宝宝,其实一样的。身体搞垮了即便有了宝宝也照顾不好他,还得拖累宝宝
现在还没有想过领养,也许40岁以后想法会变吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:03 | 来自Android
4cdiamond 发表于 2016-07-26 01:19

要是沒這個經濟能力,就別一直折騰了!現在都這麼緊張,

日後要是懷了孩子,你很可能又要住院保胎,繼續花錢.

孩子出生之後,要花的錢更多.
最怕的就是住院没有收入还要大把花钱,还不知道成功不,,如果小孩生了,2个人努力工作抚养不成问题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-26 13:22 | 来自疯狂造人
先工作,经济独立,能养活自己的时候再考虑交友和治病的问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:44 | 来自Android
t1466171004727 发表于 2016-07-26 13:22

先工作,经济独立,能养活自己的时候再考虑交友和治病的问题
不去医院一直能养活自己,过的不错。去的话收入减少了一个月至少几千医药费难以承担。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:23 | 来自Android
我也是子宫纵隔而且还是鞍形子宫 做了宫腔镜 取环第二个月就怀孕了 现在宝宝一岁多了 这个不是什么大问题吧 不会生不了孩子的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-26 14:31 | 来自疯狂造人
播星人IsLBU7 发表于 2016-07-26 13:03

最怕的就是住院没有收入还要大把花钱,还不知道成功不,,如果小孩生了,2个人努力工作抚养不成问题的。
兩個人都要工作,誰帶小孩呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:51 | 来自Android
小地鼠的窝 发表于 2016-07-26 14:23

我也是子宫纵隔而且还是鞍形子宫 做了宫腔镜 取环第二个月就怀孕了 现在宝宝一岁多了 这个不是什么大问题吧 不会生不了孩子的
你好,你的纵膈多大,手术后就正常了吗?我的25*23mm,,手术后还有25*5mm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 17:02 | 来自疯狂造人
没钱更要注意身体,身体不好就先调理休息好,不要着急怀,不然怀上了再没保住又伤身一次,我备孕也是吃了很多苦要不你试下我用过的那种方法钱少还比较安全,在家就能用不担心去医院没人照顾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:37 | 来自Android
播星人IsLBU7 发表于 2016-07-26 16:51

你好,你的纵膈多大,手术后就正常了吗?我的25*23mm,,手术后还有25*5mm
我不知道多大呀 我是做造影发现子宫纵隔 找了认识的医生做了宫腔镜 做完我就回家也没住院 我记得是带了避孕环怕粘连 三个月后在老家取的环 我没再检查 取环第二个月就怀孕了 平安生下宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 11:39 | 来自疯狂造人
看了这些因为怀孕的帖子,我做梦都在想着怀了孕,唉好怕和你们一样,之前也停过胎, 没办法有人是上天的宠儿 有人确实被遗弃的路人,看了这些帖子我开始害怕起来。唉
点击查看全文