要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天早上抽血结果

来自疯狂造人 |举报
372516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第10天 这个数值是有了吗 ~~正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是有了,恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是zzy测出来有吗?还是没测直接抽血了?我是16号排的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,传我
点击查看全文
蒂Q佳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
朱古力J 发表于 2016-07-25 14:07

你是zzy测出来有吗?还是没测直接抽血了?我是16号排的
我是试纸有粉印了~再去抽的血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你几号排卵?我11,12号排,今天试纸这样,打算明天测zzy
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月健康好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒂Q佳 发表于 2016-07-25 14:25

我是试纸有粉印了~再去抽的血
哇,你的好快呀!接你好孕~希望明早测就是双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你排后第九天有印吗?我今天第九天了用秀儿还是白板,明天就是第十天了,准备明天去医院,省的在家里操心
点击查看全文
蒂Q佳 (楼主)
q1464162115431 发表于 2016-07-25 14:39

你几号排卵?我11,12号排,今天试纸这样,打算明天测zzy
http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/e8f62890335c7920687d7630b4d484c3574847.jpg
我大概是16号凌晨
点击查看全文
蒂Q佳 (楼主)
花兔子1987 发表于 2016-07-25 20:00

你排后第九天有印吗?我今天第九天了用秀儿还是白板,明天就是第十天了,准备明天去医院,省的在家里操心
嗯 今天去了医院 医生给开了达芙通跟中药保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕了,医生没告诉你吗?真的怀孕了,接好孕,传我快快好孕哦
点击查看全文
蒂Q佳 (楼主)
宝宝来到我身边 发表于 2016-07-25 20:50

怀孕了,医生没告诉你吗?真的怀孕了,接好孕,传我快快好孕哦
嗯 医生确认有了 ~~传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
花兔子1987 发表于 2016-07-25 20:00

试纸没有测出来,抽血也是没,你要等试纸粉印了,抽血才看的到
点击查看全文