要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

身边的都怀上了

来自疯狂造人 |举报
13163105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚又听到一个95左右的小妹妹怀上了,二月份订的婚,已有孕三个月的消息,心情超郁闷,虽然说不能这么想,应该祝福的,但是自己又迟迟没消息,真的压力很大,亲姐姐过几天二胎就出来了,亲妹妹也已经有一男一女了,堂妹也双胞胎儿子,大家怎么都是说怀就怀,我是怎么了,闲言闲语也压的闯不过气,哎
-----------
-----------
今年刚订婚的表姐也是刚订完婚就怀上,另外一个表姐今年也二胎了一个女的,真的是全世界都在生孩子啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别灰心,一定会有自己的孩子的,放松心情加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我们一起加油吧,我88年了,也是一胎,同学基本都生了,今年怀不上,娘家都不想回了,回去问的人实在太多,你还年轻,不要着急,人家问就说想多玩几年,我是年龄大了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊。感觉全世界都在怀孕。55555
点击查看全文
q1458881615310 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-07-25 14:01

我们一起加油吧,我88年了,也是一胎,同学基本都生了,今年怀不上,娘家都不想回了,回去问的人实在太多,你还年轻,不要着急,人家问就说想多玩几年,我是年龄大了
我90的,呜呜
点击查看全文
q1458881615310 发表于 2016-07-25 14:29

我90的,呜呜
还年轻的,别有压力
点击查看全文
q1458881615310 发表于 2016-07-25 14:29

我90的,呜呜
还年轻的,别有压力
点击查看全文
粉色大米 发表于 2016-07-25 13:27

别灰心,一定会有自己的孩子的,放松心情加油
刚开始两年避孕,其实说避孕也没怎么避,因为月经不准,也没吃过避孕药,现在真正没避孕一年多了还是没怀上
点击查看全文
祝我好孕啊啊 发表于 2016-07-25 14:06

我也是啊。感觉全世界都在怀孕。55555
是啊,看到身边一个一个都在怀孕,压力越大
点击查看全文
w1460992028749 发表于 2016-07-25 14:30

还年轻的,别有压力
嗯嗯,也尽量不让自己想,忍不住啊,谢谢啊,我们差不多时间排卵的,我今天测还是大白板,希望我们都早点好孕、好孕、好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也88备孕九个月了,身材备孕的都怀孕了,就我迟迟没有动静,妈妈一直在那崔我,同学也都问,我也压力好大啊…我是输卵管一侧不好…哎…
点击查看全文
木木白鸽 发表于 2016-07-25 14:51

我也88备孕九个月了,身材备孕的都怀孕了,就我迟迟没有动静,妈妈一直在那崔我,同学也都问,我也压力好大啊…我是输卵管一侧不好…哎…
我还没查输卵管,因为跟现在老公在一起才第一次,没怀过,上次查白带就轻微炎症,怕查输卵管副作用,感觉都不敢见人了,怕被异样的眼神
点击查看全文
唉,我身边也是,该怀的都怀了,不想怀的也怀了,弄的自己去哪都自己一个人了
点击查看全文
w1469077083314 发表于 2016-07-25 15:10

唉,我身边也是,该怀的都怀了,不想怀的也怀了,弄的自己去哪都自己一个人了
身边也没有人能真正理解我们的心情,从来都是洁身自好的一个人,也从没想过伤害任何一个人,希望身边的每个人都好好的,为什么老天就是不眷顾这样一个人,让我感觉越认真生活的人越坎坷,相反那些对什么事情都无所谓的人过的更好
点击查看全文
q1458881615310 发表于 2016-07-25 14:36

嗯嗯,也尽量不让自己想,忍不住啊,谢谢啊,我们差不多时间排卵的,我今天测还是大白板,希望我们都早点好孕、好孕、好孕
我关注你了,一起加油,好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,别灰心。传你好孕。
点击查看全文
q1458881615310 发表于 2016-07-25 15:22

身边也没有人能真正理解我们的心情,从来都是洁身自好的一个人,也从没想过伤害任何一个人,希望身边的每个人都好好的,为什么老天就是不眷顾这样一个人,让我感觉越认真生活的人越坎坷,相反那些对什么事情都无所谓的人过的更好
嗯是啊,好像那些吸烟喝酒,老打胎的人怀个孕都好轻松,我们却一路坎坷
点击查看全文
s1864015594 发表于 2016-07-25 15:32

加油,别灰心。传你好孕。
只是感觉一个月一个月过去,过几个月就要过年了,压力大,谢谢你哈,希望接住你的好孕,也祝你生个健康可爱的宝宝
点击查看全文
w1460992028749 发表于 2016-07-25 15:25

我关注你了,一起加油,好孕
fighting~
点击查看全文
q1458881615310 发表于 2016-07-25 15:39

fighting~
我下个月打算用那个天使助孕剂了,有两个姐妹试了有效,不过我还没试过,也不知道怎么用,还没买,姨妈来了再买,虽然还是白板,可是万一怀了呢,哈哈
点击查看全文