要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

大热天的,你们吃饭都是怎么解决的?

来自疯狂造人 |举报
1215456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我怀孕的时候,婆婆做饭就是早晚都是稀饭,泡菜。我吃不下去就自己做一家人的饭,我做的饭菜他们都喜欢吃,到生孩子我长了47斤。
点击查看全文
請跟我來 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2016-07-25 13:20

我怀孕的时候,婆婆做饭就是早晚都是稀饭,泡菜。我吃不下去就自己做一家人的饭,我做的饭菜他们都喜欢吃,到生孩子我长了47斤。
幸福,起码还做早餐你吃,我吃没吃早餐,她都不知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
請跟我來 发表于 2016-07-25 13:23

幸福,起码还做早餐你吃,我吃没吃早餐,她都不知道
幸福,呵呵。
点击查看全文
請跟我來 (楼主)
林嫣贝儿 发表于 2016-07-25 13:32

幸福,呵呵。
女人永远都是外人。
点击查看全文
請跟我來 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-07-25 13:22

可以就回娘家,不行就让你老公买好零食水果,或者买一些方便煮的东西自己做吧!
我家连锅都没有,我也想自己做,想分家,我好害怕我什么都没吃,宝宝没有营养,长不好。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
医生让你卧床,也不用绝对卧床24小时都不起来呀,适当走一下也好,至于你婆婆做饭你不爱吃不守时,其实你已经很幸福了不管怎样还能吃现成的,有多少姐妹整个孕期每一顿饭都要自己亲自做的,包括我也是,就算早孕期流褐色分泌物孕酮低婆婆也没管过,什么都是靠自己的。别说婆婆,就算是亲妈照顾也有不合心意的地方,都互相体谅吧!
点击查看全文
請跟我來 (楼主)
望眼欲穿0625 发表于 2016-07-25 14:00

医生让你卧床,也不用绝对卧床24小时都不起来呀,适当走一下也好,至于你婆婆做饭你不爱吃不守时,其实你已经很幸福了不管怎样还能吃现成的,有多少姐妹整个孕期每一顿饭都要自己亲自做的,包括我也是,就算早孕期流褐色分泌物孕酮低婆婆也没管过,什么都是靠自己的。别说婆婆,就算是亲妈照顾也有不合心意的地方,都互相体谅吧!
靠人不如靠已,我也想自己做,但是没工具
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
叫你老公买好菜放家里。,自己做就是了,保胎还是能下床吧?没有公主命就别抱怨了,纠结的是自己。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
买个电饭煲,蒸点米饭蒸点菜,夏天没油烟还不上火!姑娘,你真是还没逼到那份上!老虎来了瘸子还要跑呢!没得人照顾,自己做这点事还是可以的吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
請跟我來 发表于 2016-07-25 14:03

靠人不如靠已,我也想自己做,但是没工具
自己买个小电锅什么的简单厨具,饿的时候随便煮点面啥的也不错。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我们这里有美团外卖,就是想吃什么美团的人去买了送上门,加几块钱的送餐费,所以我不想做饭了就叫外卖,天太热不想做饭不想出去买菜。
点击查看全文
請跟我來 (楼主)
TOTO妈妈 发表于 2016-07-25 14:14

我们这里有美团外卖,就是想吃什么美团的人去买了送上门,加几块钱的送餐费,所以我不想做饭了就叫外卖,天太热不想做饭不想出去买菜。
我这是农村,有美团,但是人家不可能给送到楼下,只能送到大概位置
点击查看全文
請跟我來 (楼主)
memoryfu 发表于 2016-07-25 14:08

买个电饭煲,蒸点米饭蒸点菜,夏天没油烟还不上火!姑娘,你真是还没逼到那份上!老虎来了瘸子还要跑呢!没得人照顾,自己做这点事还是可以的吧
该买得自己动手了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
請跟我來 发表于 2016-7-25 14:15

我这是农村,有美团,但是人家不可能给送到楼下,只能送到大概位置

那你只能自己动手了,买了多功能的一体锅,让老公给你备的简单食材,天气热不想出去就自己弄点吃,凉快舒服了再去婆婆那吃。
点击查看全文
請跟我來 (楼主)
TOTO妈妈 发表于 2016-07-25 14:22

那你只能自己动手了,买了多功能的一体锅,让老公给你备的简单食材,天气热不想出去就自己弄点吃,凉快舒服了再去婆婆那吃。
这个可以有,好好商量,看他们么样说。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做了试管婴儿,因为血值不高我老公不让我多动,一日三餐都是我妈照顾
点击查看全文
一回娘家,二自己做,三你老公做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我怀我女儿一直睡到3个多月,吃喝拉全在床上,想想都痛苦,关键是反应大得受不了!还好婆婆人还好的
点击查看全文
請跟我來 (楼主)
闪电小姐 发表于 2016-07-25 14:46

一回娘家,二自己做,三你老公做
自己做
点击查看全文