要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐是否非做不可

861213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上抽了空腹血,喝了两杯糖水,喝完十五分钟后,开始感觉头晕、胸闷气短,进而发展到头晕眼花,拿出手机想给老公电话,却看不清楚数字,正试图睁大眼睛,却瞬间完全看不见眼前的一切,独自坐在椅子上的我,以为就这样倒下去的时候,哗啦一声,之前喝的糖水全吐地板上了!吐完人慢慢缓过来,赶紧致电让老公过来~~都怪自己太大意,执意自己一人过来,要是刚刚晕倒了,可怎么办!
缓过神后,见老公还没到,我就自己找护士和医生说明了情况,医生说糖水太甜,好些人喝了都会吐,让我三天后再重新抽~~
老公和家人了解了我吃糖水后的严重反应,都建议我别再去做糖耐了,但我担心不做会对肚子里的孩子有什么影响,有懂的姐妹可以给些中肯的建议么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:09 | 来自疯狂造人
不然直接空腹查个血糖吧,不做糖耐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:11 | 来自疯狂造人
应该要看个人身体情况和家庭遗传吧,我怀大宝的时候特别瘦还低血糖,没有水肿什么的,家里没有遗传病史,我跟医生说怕晕倒就没做糖筛,现在二宝换了医生不知道还能不能躲过去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:38 | 来自疯狂造人
为了宝宝忍一下吧,我2周前也做了糖耐,喝糖水喝到吐了,还是坚持下来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:04 | 来自疯狂造人
糖耐是为了宝宝和妈妈的健康和安全,妊娠糖尿病没法去预判的,但如果不控制后果很严重,尽量还是做吧
点击查看全文
乐陶陶0912 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:14 | 来自疯狂造人
q1451654210512 发表于 2016-07-25 13:09

不然直接空腹查个血糖吧,不做糖耐。
考虑下,谢谢哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:14 | 来自疯狂造人
如小果果 发表于 2016-07-25 13:11

应该要看个人身体情况和家庭遗传吧,我怀大宝的时候特别瘦还低血糖,没有水肿什么的,家里没有遗传病史,我跟医生说怕晕倒就没做糖筛,现在二宝换了医生不知道还能不能躲过去
好的,谢谢你的建议!
点击查看全文
小兔子2015 发表于 2016-07-25 14:38

为了宝宝忍一下吧,我2周前也做了糖耐,喝糖水喝到吐了,还是坚持下来了
好的,谢谢你的建议!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:15 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-25 18:04

糖耐是为了宝宝和妈妈的健康和安全,妊娠糖尿病没法去预判的,但如果不控制后果很严重,尽量还是做吧
好的,谢谢你的建议!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:19 | 来自疯狂造人
最好还是坚持一下,为了宝宝,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:48 | 来自疯狂造人
霖霖22 发表于 2016-07-25 20:19

最好还是坚持一下,为了宝宝,加油
好的,谢谢你的建议!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:03 | 来自疯狂造人
好吓人,我这周做糖耐。12周建卡查空腹血糖和餐后血糖还没开始抽就开始晕过去了,很担心这次的这种情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 23:08 | 来自疯狂造人
多啦A萌1126 发表于 2016-07-25 22:03

好吓人,我这周做糖耐。12周建卡查空腹血糖和餐后血糖还没开始抽就开始晕过去了,很担心这次的这种情况。
希望我们能顺利熬过这关!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:26 | 来自Android
今天产检,问了下医生,说24周后做空腹血糖,如空腹血糖没问题,可以不做糖耐。。。你也可以自己弄个血糖仪,在家里测空腹和餐后。。
点击查看全文