要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

试纸已经阳了,可B超显示没有成熟?

449017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸如下,今早阴超最大卵泡才14x10,谁知道怎么回事?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:42 | 来自疯狂造人
卵泡长得快,我上次也是监测13.14下午测试纸已经是阳了那次不懂结果给错过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:50 | 来自疯狂造人
差不多吧,试纸还要强阳,强阳转弱才成熟排卵,差不多的
点击查看全文
q1448772555247 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 12:53 | 来自疯狂造人
小宝贝,快来吧 发表于 2016-07-25 12:42

卵泡长得快,我上次也是监测13.14下午测试纸已经是阳了那次不懂结果给错过了
这是昨天的试纸颜色,今天的不测了,烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 12:54 | 来自疯狂造人
s2467208173 发表于 2016-07-25 12:50

差不多吧,试纸还要强阳,强阳转弱才成熟排卵,差不多的
我都怀疑试纸是不是假的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:12 | 来自疯狂造人
你的激素这些正常吗?你看我3月份,我以往每个月都和3月份一样,最深就13号那天,从来没有测到过强阳,所以这个月我就买了半定量,顺便测试一下我的排卵是否正常,居然这个月神奇的测到强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 13:21 | 来自疯狂造人
s2467208173 发表于 2016-07-25 13:12

你的激素这些正常吗?你看我3月份,我以往每个月都和3月份一样,最深就13号那天,从来没有测到过强阳,所以这个月我就买了半定量,顺便测试一下我的排卵是否正常,居然这个月神奇的测到强阳了
不知道,没测过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:40 | 来自疯狂造人
试纸不一定准的,你看看试纸说明书,要仔细想想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:48 | 来自疯狂造人
这个还不算强阳只能算阳,坚持测 测到强阳发紫那种转弱了卵泡才成熟才排吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:55 | 来自疯狂造人
一天2mm,差不多LH峰值就能排了,你的试纸还不算峰值,等等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:57 | 来自疯狂造人
s2467208173 发表于 2016-07-25 13:12

我是LH偏低,这个月用半定量测,峰值比卵泡成熟时间晚三天,所以排出后不知道是不是已经老化,只能坐等结果了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:33 | 来自疯狂造人
油儿果 发表于 2016-07-25 17:57

我是LH偏低,这个月用半定量测,峰值比卵泡成熟时间晚三天,所以排出后不知道是不是已经老化,只能坐等结果了。
lh偏低?我是lh偏高,所以排卵试纸老是比较红
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:37 | 来自疯狂造人
s2467208173 发表于 2016-07-25 18:33

lh偏低?我是lh偏高,所以排卵试纸老是比较红
咨询过医生,说问题不大,所以我也没管了,反正只是最近这次偏低,反正六项总是轮着出问题,基本每次周期都能测到强阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 18:37 | 来自疯狂造人
s1760420744 发表于 2016-07-25 17:48

这个还不算强阳只能算阳,坚持测 测到强阳发紫那种转弱了卵泡才成熟才排吧!
我一般是周期第十九天左右排,今天第十五天,但之前没有那么早就阳的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 18:38 | 来自疯狂造人
油儿果 发表于 2016-07-25 17:57

偏高了怎么办?怎么调理?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:54 | 来自疯狂造人
q1448772555247 发表于 2016-07-25 18:38

偏高了怎么办?怎么调理?
高很多么?我是咨询了生殖内分泌科的,这东西问医生吧,内分泌的东西调起来困难还久,如果不影响就生了再说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 18:57 | 来自疯狂造人
油儿果 发表于 2016-07-25 18:54

高很多么?我是咨询了生殖内分泌科的,这东西问医生吧,内分泌的东西调起来困难还久,如果不影响就生了再说。
我不知道高不高,没检查,只是听你说高了试纸总是阳,才想到是不是我也高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 19:06 | 来自疯狂造人
q1448772555247 发表于 2016-07-25 18:57

我不知道高不高,没检查,只是听你说高了试纸总是阳,才想到是不是我也高。
测性激素六项测出来的
点击查看全文