要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

医生确诊排卵性障碍,促排1次成功升级!

696238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
终于确认宫内好孕,才来分享我的备孕经历。回想起自己走过的路,经历过的身体和精神上的压力,最后总算功夫不负有心人,终于让我和老公等来了我们的宝宝。
我和老公是2014年10月份结婚的,结完婚由于刚刚在北京买房,欠了很多债,经济压力也比较大,就没有考虑生孩子的事情,两个人一直拼命工作。一年后我们成功把所有的债还清,我也如愿从全职工作辞职,做了一份我喜欢的自由职业。
决定做自由职业很大程度是考虑到要孩子,因为北京的全职工作实在太辛苦了,经常加班加点的,记得那时候我跟老公都早出晚归,家里没时间做饭,基本上都是在外面凑合吃,老公和我都是技术人员,每天对着电脑。
在家工作的日子,让我不仅做好了工作,也照顾到了家里,至少每天在家可以吃上饭,我还能自由安排我的时间,每天可以去运动,去跑步。可是就这样备孕了7个多月,我的肚子还是不见起色。本来就开始备孕的晚,很多跟我们一起结婚的孩子都生了,而我们却没有一点动静。
2015年9月~2016年5月,我们一直备孕,刚开始以为只要不避孕就会好孕,后来发现不是这么回事,2015年过年回去老家,婆婆总是催生孩子,还以为我们在北京不愿意生孩子,家里的亲戚也用各种方法催我们,我和老公是有苦难言啊,我们是想要孩子,可是一直没要上,也不好跟亲戚们解释,只好沉默。好在老公总是保护着我,开导我。过完年回到北京,我就觉得压力山大,婆婆一直想要个孙子,所以把所有的希望都压在我身上,我也能理解,但是心里还是很委屈。
回到北京后,我就不敢像以前那么拼命工作了,而是把精力更多的放在调养我和老公的身体上,我坚持每天去买新鲜的蔬菜水果,做好三顿饭,每天去跑步3-5公里,每天晚上还拉着老公去运动,开始规律生活。虽然现在回忆那段时光轻描淡写,可是我的内心却无比煎熬。一是我的工作被耽误了很多,我害怕自己变成家庭主妇,可是北京就我和老公,如果我不照顾家里,我们连饭都吃不上。更没时间去运动了。二是不好意思让别人知道自己是在备孕,觉得说不出口。
直到5月份,我终于按耐不住了,决定去看医生。去的北京妇产医院挂了中医科,医生开始给我做全面检查,然后开始监测卵泡,同时我老公也做了精液检查。第一个月,通过一个月的卵泡监测,发现我的排卵不正常,要到快来例假才排卵,刚排完隔了2天就来例假了。
医生说第二个月继续监测看看情况,她说有可能是排卵性障碍。那天回家的路上,我就一直在查各种资料,资料中说排卵性障碍的原因很复杂,目前医学上归因为不明原因。这种情况第一步治疗方法是:打促排卵针,但是不一定会排。第二步治疗方法是卵泡穿刺手术。如果前两步都不行,就只能做试管婴儿了,而且也不一定成功。
回到家我是大哭了一场,满脑子胡思乱想了好多。哭累了就睡了一觉,晚上老公回来,我告诉他,我有哭了一场。老公安慰我说,没事,老婆,大不了我们去做试管婴儿。
第二个月,我继续去监测卵泡。这个医院我隔三差五就要去一趟,每次来回都要3个小时,加上等检查,排号等,每次基本上一整天就没有了,基本上这两个月就全看医生了,剩下时间就是运动,做饭补营养。
老公之前很不愿意去做检查,后来被我拉去了,他做了一个精液检查,结果是质量不太好,回来我给他买了番茄红素,每天晚上去运动,饮食上面我都尽量做好一些,羊肉汤啊,牛肉等补充的比较多。还经常去买海鲜回来做。
第二个月检查完,还是跟第一个月一样,我的排卵不正常,医生说有可能我最后排出来的卵子早就没用了,时间太久了。医生说下次再来,就赶紧打针吧,别等了。
第三个月,例假完了第五天我就去医院了,6月2号来的例假,医生说卵泡太小,再过几天来,直到6月14号去医院,医生说有一个卵泡长大了,赶紧打针去。那天打的屁股针,一个人去打的,打完坐了好久才回家。
6月15号同房,那天我和老公都很紧张,所以很不愉快的结束了,我也不高兴。6月16号,我突然感觉自己想要,就调戏老公,那天我们都很开心,完事了我睡了一个好觉。我觉得应该是这次怀上的,因为我很放松,也没多想,就想去他的造娃,我开心就好。6月17号去医院,医生说排卵了。晚上回去又补了一次,觉得保险一点儿。
6月23号,我测了下,没怀上,于是我就跟妹妹跑去旅游了,我们在海边疯玩了三天,各种海鲜各种吃,早就忘了生娃的事情,其实经历了那么多以后,我的心态变了好多,不那么在意了,觉得该来的总会来的,只是缘分没到,我觉得我应该把每天过开心了。回来北京,我还打电话给爸妈,说过几天回去老家,带他们出去旅游,去看大海。
回到北京,休息了两天,我还跑去健身房上瑜伽课,6月29日早上,我迷迷糊糊起来,觉得要不再试下,看下有没有中奖,虽然我已经不抱希望了。
结果我却看到了淡淡的粉色。我赶紧给出差在杭州的老公打电话,发给他看,他不太相信,怕又是咋胡,所以一直开导我说,老婆别太在意了,明天再看看。第二天我早上再测,刚放下去就看到了一条很明显的粉色。再用金秀儿,也看到了一条蓝色。
简直不敢相信自己的眼睛,盼了那么久,终于如愿了。那一刻,我泪如雨下,之前所有的委屈所有的煎熬都烟消云散了。
告诉好姐妹,姐妹高兴的跳起来。因为她太了解我一路走过来的不容易了。
后来去家附近的医院抽血,确认怀孕了。然后我又回去找了一直给我看的北京妇产中医科的辛大夫,我要去谢谢她,谢谢她这两个月来对我的鼓励和开导,谢谢她一直很耐心的帮我。
我像往常一样在门口排队,辛大夫出来好几趟都看到了我,我都微笑没说话。轮到我了,我进去,她说:“看你今天笑容满面的,说,什么好事啊”两个月的相处,她和我已经非常熟悉了,说话也像姐妹一样。我把单子拿出来给她看,她一下子就笑的合不拢嘴了。我从来没见过她这么开心,她摘下口罩,对着我边笑边说:“ 看,让你不要担心吧,这不是怀上啦,上个月还跑来跟我探讨学术问题”。我真诚的表达了感谢之情,她说这是我自己很努力,听医生的话,按时来医院,还按时运动。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:50 | 来自疯狂造人
接楼主头棒好孕。恭喜你终于苦尽甘来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
qoy
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜!接下月宫内好孕女宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:54 | 来自疯狂造人
真好,接楼主好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 22:59 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:05
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 21:03 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 19:41 | 来自疯狂造人
女人太不容易了!恭喜你!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 14:20 | 来自疯狂造人
楼主想问下你在妇产医院的西院还是东院看的啊!卵泡监测的费用是自费还是医保的啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 15:15 | 来自疯狂造人
怎么能知道打的绒促针有没有代谢完,我试纸灰印,不知道是没代谢,还是怀孕。13号打的针,6000单位
点击查看全文
黄小妞宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 16:18 | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2016-08-21 14:20

楼主想问下你在妇产医院的西院还是东院看的啊!卵泡监测的费用是自费还是医保的啊!
你好,我是在北京妇产医院东院,我现在生孩子也在这个医院。卵泡监测费用是自费,医保走不了,每次做一次就是90元。
点击查看全文
黄小妞宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 16:19 | 来自疯狂造人
猫猫等你来 发表于 2016-08-21 15:15

怎么能知道打的绒促针有没有代谢完,我试纸灰印,不知道是没代谢,还是怀孕。13号打的针,6000单位
哦,这个我也不知道,我是打完针过了段时间去监测卵泡,发现已经排卵了。后来再去检查,就是怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 16:46 | 来自疯狂造人
黄小妞宝宝 发表于 2016-08-21 16:19
哦,这个我也不知道,我是打完针过了段时间去监测卵泡,发现已经排卵了。后来再去检查,就是怀孕了。
你打完针什么症状
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的八月宫内好孕哦!
点击查看全文
黄小妞宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 17:24 | 来自疯狂造人
猫猫等你来 发表于 2016-08-21 16:46

你打完针什么症状
我打完针没有什么感觉,就是打完针我就坚持跳绳,跑步。打完针就隔一天同房一次。放松就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文