要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

天气好热,好想快点卸货。

634418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气真的热的不要不要的,开着空调还是莫名的烦躁。挺着大肚子坐也不是躺也不是。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 12:00 | 来自疯狂造人
我才两个月肚子还没起来也受不了天气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 12:08 | 来自Android
我没怀孕都受不了这样的天气,热成狗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 12:15 | 来自疯狂造人
是啊 太热了 心都燥!躺着坐着都不舒服!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:17 | 来自iPhone
我昨晚被邻床新住进来的吵死了!还带着小孩住进来,那孩子一直在哭!我居然一晚上没睡着!今天下午坚决出院
点击查看全文
q1468574716118 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:40 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-25 12:17

我昨晚被邻床新住进来的吵死了!还带着小孩住进来,那孩子一直在哭!我居然一晚上没睡着!今天下午坚决出院
真的哦。医院真的好吵的。建议宝妈看看能出院不。本来睡眠就不好了。你睡不好以后宝宝不好带。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:41 | 来自疯狂造人
活力宝妈 发表于 2016-07-25 12:15

是啊 太热了 心都燥!躺着坐着都不舒服!
我是空调开着一晚上被子都盖不住呀。莫名就躁热不知道什么原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:42 | 来自疯狂造人
我的微微宝宝 发表于 2016-07-25 12:08

我没怀孕都受不了这样的天气,热成狗
所以好像卸货。可是还没足月。这个天气怀孕坐月子我也是醉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:45 | 来自iPhone
q1468574716118 发表于 2016-07-25 12:40

真的哦。医院真的好吵的。建议宝妈看看能出院不。本来睡眠就不好了。你睡不好以后宝宝不好带。
吵得不得了!关键她那大女儿也带在身边,也不托人带回去,那孩子一哭就好久,嗓门还大就像打雷一样!惹不起我躲的起吧!下午去办出院手续!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:46 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-25 12:45

吵得不得了!关键她那大女儿也带在身边,也不托人带回去,那孩子一哭就好久,嗓门还大就像打雷一样!惹不起我躲的起吧!下午去办出院手续!
必须办出院了。最受不了孩子的哭声了。听到哭就想发火,平时女儿哭就受不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:13 | 来自iPhone
怀孕的时候的确怕热,喝个水还是凉白开都一身汗,不过生了也没觉得多凉快,还是热。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:05 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-07-25 20:13

怀孕的时候的确怕热,喝个水还是凉白开都一身汗,不过生了也没觉得多凉快,还是热。
实在热的不行了,穿个群子大腿都摩擦呀。汗都从额头流下来。宝妈出月子了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:23 | 来自iPhone
w1450782738811 发表于 2016-07-25 21:05

实在热的不行了,穿个群子大腿都摩擦呀。汗都从额头流下来。宝妈出月子了吧?
嗯,我出月子啦,现在轻松了,天天就在家里穿个大裤衩子晃悠,月子里虽然空调也开着,但是穿着长袖长裤的睡衣总归不舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:24 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-07-25 22:23

嗯,我出月子啦,现在轻松了,天天就在家里穿个大裤衩子晃悠,月子里虽然空调也开着,但是穿着长袖长裤的睡衣总归不舒服。
嗯。我开着空调还冒汗呢。现在好想也卸货可是才三十五周加,还早着呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:28 | 来自iPhone
w1450782738811 发表于 2016-07-25 22:24

嗯。我开着空调还冒汗呢。现在好想也卸货可是才三十五周加,还早着呢。
哈哈,可是卸货了也是会热呀,淡定点~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:30 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-07-25 22:28

哈哈,可是卸货了也是会热呀,淡定点~
嗯嗯淡定淡定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:37 | 来自疯狂造人
我现在36周了,也难熬的很。不过想想还是在肚子里再呆个十几天吧,不然生完的话月子里更难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:40 | 来自疯狂造人
我白天开着空调都出汗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:55 | 来自疯狂造人
遇见就 发表于 2016-07-26 14:37

我现在36周了,也难熬的很。不过想想还是在肚子里再呆个十几天吧,不然生完的话月子里更难受。
要是孩子足月就好了,孩子出来我们大人会好点总不要端个大肚子。
点击查看全文