要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊多囊多囊,求你离开我的身体

来自疯狂造人 |举报
301915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了太多中药,一点用也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
为啥要求你?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
susu01 发表于 2016-07-25 11:52

为啥要求你?
打错字了
点击查看全文
susu01 发表于 2016-07-25 11:52

为啥要求你?
有人转给我了,我把内容换了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
你激素正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是吃了好多中药 后来放弃 生殖中心促排怀上 多囊促排怀孕没问题的 中医太慢 耗不起
点击查看全文
中药耗不起,调激素促排才比较快
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也吃了四个月的中药,太急了我,现在换了生殖科
点击查看全文
十三级宝宝 |
是啊 我表妹也是的 多囊前前后后治疗了这么久了 没一点效果 还是没怀上 现在没办法了 考虑的试管 真心希望她这次能怀上
点击查看全文
蓝色vs记忆 发表于 2016-07-25 12:54

你激素正常吗?
不正常,吃了3个月达英正常了
点击查看全文
q1461980297835 发表于 2016-07-26 10:36

我也吃了四个月的中药,太急了我,现在换了生殖科
促排吗
点击查看全文
w1449027579645 发表于 2016-07-25 17:25

我也是吃了好多中药 后来放弃 生殖中心促排怀上 多囊促排怀孕没问题的 中医太慢 耗不起
促排一次成功吗
点击查看全文
xinlingzai 发表于 2016-07-26 10:42

是啊 我表妹也是的 多囊前前后后治疗了这么久了 没一点效果 还是没怀上 现在没办法了 考虑的试管 真心希望她这次能怀上
多囊试管有用吗?不是还得要卵泡成熟吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小小小沙漏 发表于 2016-07-26 10:43

促排吗
是的,因为吃中药前,去看的妇科,吃了达英,弄了一年半,家里急,我也急,就去看了生殖科,现在在促排,打了十天针,前两天查就快排了
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 小小小小小沙漏

多囊试管有用吗?不是还得要卵泡成熟吗

她去看了医生 说是可以做试管 现在正在开始做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小小小小沙漏 发表于 2016-07-26 10:44

促排一次成功吗
我是促排四次 怀孕有几率的
点击查看全文