要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

上月备战失败,本月立帖再战!

来自疯狂造人 |举报
266818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就当是我的小日记了,
24号来的姨妈,这次姨妈来得很奇怪,量多,颜色黑,不知道是不是吃冰的吃多了,并且还有隐约的腹痛,从来不懂痛经是什么感觉的我,貌似也有感受了。等姨妈结束就开始测测测,要放松,不要紧张。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕就不要吃太多凉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
加油,祝亲好运
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我是20号来的月经,祝我们八月份宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
加油,祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不是光测就有用的,你的好像有点宫寒啊?还是要以调理为主!否则就是在浪费备孕的宝贵时间!
点击查看全文
惠娇 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡其华 发表于 2016-07-25 11:45

备孕就不要吃太多凉的
嗯嗯嗯!今天实在没忍住,吃了一个冰淇凌。立刻不吃了!
点击查看全文
惠娇 (楼主)
郝果果 发表于 2016-07-25 11:45

加油,祝亲好运
同祝同祝哈,希望我们都妥妥当当的
点击查看全文
惠娇 (楼主)
安阳逸 发表于 2016-07-25 12:38

不是光测就有用的,你的好像有点宫寒啊?还是要以调理为主!否则就是在浪费备孕的宝贵时间!
不知道是不是宫寒,上次去医院检查,医生没问题啊。
点击查看全文
惠娇 (楼主)
s2147243110 发表于 2016-07-25 12:34

一起加油
加油加油
点击查看全文
惠娇 (楼主)
w1468796740355 发表于 2016-07-25 11:47

加油,我是20号来的月经,祝我们八月份宫内好孕!
是哒是哒!希望小凤凰可以早点来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
惠娇 发表于 2016-07-25 15:31

不知道是不是宫寒,上次去医院检查,医生没问题啊。
去看的西医?西医看不出来的,中医说没问题才是没问题!找个好的中医瞧瞧吧?你这个月经算是不太正常的,要看是什么原因引起的黑血
点击查看全文
惠娇 (楼主)
csreileen 发表于 2016-07-25 16:50

你可以去大卫的优孕平台计算排卵期,在配合排卵试纸检测,大部分人是测到峰值转弱当天排卵的,那天同房受孕几率比较高。这样比较准不容易错过。加油,一起好孕
加油加油!怎么下大卫的优孕平台?
点击查看全文
惠娇 (楼主)
安阳逸 发表于 2016-07-25 17:28

去看的西医?西医看不出来的,中医说没问题才是没问题!找个好的中医瞧瞧吧?你这个月经算是不太正常的,要看是什么原因引起的黑血
就是在妇幼看的。以前看过中医,就说我什么燥火比较大。脾气急。说其他挺正常,
点击查看全文
惠娇 (楼主)
感觉姨妈现在就要结束了,这个月太奇怪了,前两天多的要死,这还没到时间又没有了
点击查看全文
惠娇 (楼主)
昨晚小腹抽痛,一会又好了,上厕所,居然还有一点褐色血迹,三号又要开始测排卵了。哎,又是提心吊胆一个月。
点击查看全文
惠娇 (楼主)
这个月一直很奇怪,强阳平时都是几个小时就转了,这个月一直强阳两天。昨晚没有安排,今天早上安排的,已经转弱了,不知道后面怎么办,等到快白板的时候再安排吧。这个月希望自己不要套症状,放松心情。
点击查看全文