要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔重度粘连,PPD实验强阳,考虑隐形结核

1285131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管粘连,准备试管了,我从来没怀过,结婚四年了。大夫说一般没怀过孕的输卵管不会粘连,让我去专业的传染病医院做PPD实验,排除一下隐形结核,结果强阳,要抗结核治疗三个月。但我不相信,因为我从来没得过,我的家人也没这个病史,和我的主治医生沟通,她说要不先排除一下生殖结核,就预约了宫腔镜诊刮,发现宫腔重度粘连,连内膜都没取上,下个月要去做手术分离。 这两天我咨询了一个认识的大夫,她说的宫腔粘连应该是结核引起的,让我最好抗结核治疗,再怀孕,因为不抗结核治疗的话,试管也不一定成功,即便成功了也要冒很大的风险,有些人怀孕后免疫力低了结核就会发出来,最后不得不终止妊娠,治结核,临床上这样的例子也有。。今天大清早我跑来传染病医院找大夫,他说现在应该不是怀疑,应该是诊断生殖结核,不然不会粘连那么重,给我开了药,还说要吃九个月。无奈,只能吃了,前段时间就做PPD了,没吃药又浪费了两个月的时间。 如果有类似经历的姐妹可以探讨。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 22:13 | 来自疯狂造人
你抽血做了结核干扰素测定吗?我的是阳性,也没有任何症状
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 07:35 | 来自疯狂造人
先治结核,我认识的就有治好怀孕的
点击查看全文
s2809329280 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:42 | 来自Android
673274408 发表于 2016-07-25 22:13

你抽血做了结核干扰素测定吗?我的是阳性,也没有任何症状
没有做,PPD已经证明我体内有结合菌了,有可能已经转移到盆腔了,不然不会粘连这么严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:43 | 来自Android
橙王 发表于 2016-07-26 07:35

先治结核,我认识的就有治好怀孕的
谢谢亲,已经开始吃药了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:00 | 来自WAP
楼主,我也是结婚四年没怀,我婚前得过结核性胸膜炎,治了一年。有一次跟医生说得过结核,于是让我做造影,怕结核病菌传染到盆腔,会得生殖结核,造影结果子宫很好,右侧输卵管通畅,左侧输卵管伞端粘连,可能不是结核影响的。后来左右怀不上,去年我做试管了,现在宝宝已经生了。我没谈过恋爱,婚后才有性生活,所以不知道是不是因为得过结核导致的不孕。医生说每个人体内都有结核病菌,平时也许都没感觉,但是抵抗力弱遇到什么诱因就会爆发出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 11:52 | 来自疯狂造人
s2809329280 发表于 2016-07-26 13:42

没有做,PPD已经证明我体内有结合菌了,有可能已经转移到盆腔了,不然不会粘连这么严重
你要吃9个月的时间,这么久吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 15:29 | 来自疯狂造人
楼主,你宫腔重度粘连,月经怎么样,规律吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:21 | 来自Android
673274408 发表于 2016-08-08 15:29

月经规律,量两天,颜色刚开始是褐色的,还有小疙瘩,后面一天正常,不过不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:23 | 来自Android
673274408 发表于 2016-08-08 15:29

为什么不显示
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 22:16 | 来自疯狂造人
s2809329280 发表于 2016-08-09 17:21

月经规律,量两天,颜色刚开始是褐色的,还有小疙瘩,后面一天正常,不过不多
月经血里面有没有脱落的内膜,像烂肉一块块的,我的这两年有烂肉块。你说的小疙瘩是什么东西?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 22:28 | 来自疯狂造人
我6岁得过结核,已经准备试管!也宫腔粘连了!得过结核的只能试管了!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 00:18 | 来自疯狂造人
一定要去正规医院,试管也是!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:50 | 来自Android
673274408 发表于 2016-08-09 22:16

月经血里面有没有脱落的内膜,像烂肉一块块的,我的这两年有烂肉块。你说的小疙瘩是什么东西?
就是那种东西,烂肉一样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:51 | 来自Android
love123520 发表于 2016-08-09 22:28

我6岁得过结核,已经准备试管!也宫腔粘连了!得过结核的只能试管了!
亲你的宫腔粘连怎么治的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:52 | 来自Android
想宝归来 发表于 2016-08-10 00:18

一定要去正规医院,试管也是!
嗯,就是在我们这边省妇幼做,可惜了身体不争气,出现各种情况,眼看着试管都是奢侈了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 11:27 | 来自疯狂造人
s2809329280 发表于 2016-08-11 09:51

亲你的宫腔粘连怎么治的?
北京复兴医院做的手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 13:05 | 来自疯狂造人
s2809329280 发表于 2016-08-11 09:50

就是那种东西,烂肉一样的。
我现在也准备治疗了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:17 | 来自Android
673274408 发表于 2016-08-11 13:05

我现在也准备治疗了
你抗结核药物开始吃了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 16:58 | 来自疯狂造人
s2809329280 发表于 2016-08-11 14:17

你抗结核药物开始吃了没
还没开开始吃,医生说要吃一年
点击查看全文