要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

造人成功,好孕传传传!不想怀的千万别进来!附秘方!

46716231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
宝宝在肚子了已经四个月多了,这才敢上来写自己的好孕经历,有的人说,怀孕前三个月是不能说的,怕流产,也不知道是不是真的,现在总算可以来报喜了!

点击查看全文
感觉还不错 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:51
和老公谈了第4年了,前面都是体外和异地的,去年在一起工作,7月订婚,11月我们俩做了全部孕前检查,我解脲阳,老公没有,精子一般,液化时间45,A10%,B42%,C和D都比A多,医生居然说好的,我的解脲当时吓的不行,因为医生说得很严重,不过我们没有避孕,就没吃药,一直拖到12月还是没怀上,1月开始吃药,我吃了没去复查,不知道好没好,2月继续备孕,没中,压力真的好大,因为婆婆一直以为我的输卵管有问题,毕竟时间这么多年了,她不知道我们有意避孕的,家里一直催,3月我们一起去看了老中医,婆婆一起去的,下面详细说下中医问诊,给大家一个参考
点击查看全文
感觉还不错 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:58
看中医,是实在没办法的选择了,因为中药太难吃,而且妥协了去看好像自己真的有问题,闺蜜也是备孕了大半年没有怀孕,吃了乌i........雅i.......氏.....女士.....膏,当月就怀上了!给了我不少希望,决定先去看看中医,之后在决定医生是个老爷爷,他给我左右手都把脉了,说没什么问题,稍微有一点宫寒,还问我是不是排卵期心情会不好,焦虑阿,确实问对了,每个月都心情不好,甚至和老公怄气,他说心情放轻松,你没多大问题的,还是你爱人问题大点,当着婆婆的面,我又问了输卵管问题,我说我输卵管通不通能不能把出来,婆婆说那个要去检查一下,医生说不用去做检查了,我有数的,通的没问题,我心里的压力瞬间小了一大半,实在是咽不下中医给的那种汤药。再加上闺蜜吃的膏当月就怀上了,中医也说自己只有有些宫寒,就问了问店家,店家说对宫寒,助孕都有效果,我想闺蜜可以怀上那我也一定可以,所以就在万能的某宝买了决定试试看,我会把老公的详细说…
点击查看全文
感觉还不错 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:59
老公抽烟喝酒,一个都没戒,还晚睡,不喜欢水果,霉豆腐咸肉梅干菜这些都喜欢吃,中医把脉说酒一定不能喝,尤其是啤酒,啤酒是酸的绝对不能喝,要喝只能喝少量红酒,而且不能各种酒掺和着喝,就是同一餐,又是喝啤酒,又是白酒又是红酒什么的,而且喝酒了绝对不能同方,因为怀孕了的话孩子智商不会高的,烟也杀精,老中医看了我老公的精子报告,说质量太差,A的必须超过25%,因为A的是快速,直线前进的,只有这个多怀孕的希望才大,液化时间也太长,必须在30分钟之内,同房时间不能太频繁,一周1次就可以了,多吃水果蔬菜,说我老公体内新鲜的东西太少了,不能憋尿,要早睡早起,螃蟹不能吃,凉的,醋不能吃,是酸的,自己家酿的米醋可以吃,这个是米做的,外面买的醋就不知道什么做得了,说得很详细,后来老公也基本照做了,很开心,老公的精子质量真的令人堪忧!所以一同买了乌i........雅i.......氏.....男士.....膏,就为了增强一下他的精子质量和液化时间,老公也很配合的在吃,真的很欣慰!
点击查看全文
感觉还不错 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:59
3月11日测到了强阳,下午上厕所有粉色的血,试纸也有点转弱,提示排卵日是16号,心想膏太厉害了吧,是不是给我促排了阿(当时店家说有促排的效果,也就听听就过去了,没想那么多,没想到真的有效)当晚同房了,第二天依旧强阳,也同房了,以前测到强阳第二天就会转弱或者当天就转弱的,这次太奇怪了,13号依旧阳,坐不住了,于是去医院做了排卵检测,一检测右侧有2个大的,没排,选了一个最大的2.1*1.6,内膜10,14号早上继续去检测只有一个了,还是没排,2.0*2.0,内膜10,医生还说长圆起来了,很不错,有可能排的,于是晚上同房了,16号是提示的排卵日,想着卵泡这么圆,应该是没有问题了

24号老公就回公司了,我也回家了,和妈妈说了很多委屈,我妈却说我想太多了,以前都没有这么多检查,还不是生小孩,妈说我女儿这个月一定会成功的,我也会有外甥,26号妈妈带我去公园玩,散心,在家的日子真的没想太多,天天都开心,压力也没有,回来的时候感觉姨妈感特强,我姨妈周期31,每月都准时,所以这个月我应该是30号来月经的,25号开始就一直打哈欠,早上刚起来就打,好像很想睡觉一样,但是没想怀孕方面,其实我早就想用早孕棒了,我妈一直拦着,她也怕我失望,压力大,后来一直拖到30号,30早上坐不住了,去验了,因为是姨妈日,而且要去乡下阿姨家,怕姨妈来没带姨妈巾,用的是晨尿,一下子就灰了慢慢就红了,高兴的我大叫,立马叫来妈妈,妈妈还在吃早饭,跑过来一看说是有了,我都哭了,太不容易了,也怕咋胡,毕竟医生说不可能怎么可能呢,吃了中饭又测了一根,还是红,好开心,本来不去阿姨家的,因为路途太远,路也不好,一路颠簸,怕对身体不好,不过都说好了,还是去了,昨天回家4点了,直接去医院验血,今天报告说是怀孕了,不过数值有点低,开了黄体酮保胎,希望宝宝健康的在我肚子里
点击查看全文
感觉还不错 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:16
QQ图片20160725111132.png 大家帮忙看看男孩还是女孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:17 | 来自WAP
恭喜接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:31
恭喜你!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我宫内好吧^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接好孕哦,传我下月宫内好孕,谢谢宝妈啦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜!接下月宫内好孕女宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜!接下月宫内好孕女宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:01 | 来自疯狂造人
我也接你好孕吧,么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文