要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

被体温,试纸,身体搞懵圈,求助!

34929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月4日姨妈,一周结束。本来打算做造影,结果医生说造影前不能同房,只能下个月做了。所以跟老公说好这个月就顺其自然,想aa就aa,不管排不排卵。
但是因为我可能有多囊,为了检测排卵是否正常,我还是从17日开始测排卵,到前天为止都是弱弱弱阳,昨天稍稍加深了一点点。20日21日小腹坠胀,不舒服,白色白带很多,前两天都是不拉丝透明白带很多,21日突然开始鼻塞流鼻涕,白带还是多,22日体温有史以来最高37.25度,接下来就是时不时全身发热,但是没发烧,23日降到36.76,晚上突然擦到褐色分泌物,24日36.64粉色分泌物,分泌物量越来越少,乳头偶尔发痒,今天降到35.98,感冒一直没好,22日至昨晚,都是静止一段时间就开始全身发热,头晕,一会儿又正常。其它症状都没有,前两天秀儿早孕有测到反面光照灰印,但是诈胡太多次,不敢相信,接下来都是白板。
我已经懵圈了,最早姨妈日也要4日,最近半年姨妈都不正常,有时候两个月才来一次,不知道这次是排卵了我没测到,还是只是生病。但我很少发烧,至少一年半内,体温没上过37,很少感冒,偶尔鼻塞也是轻微的,这次是相对严重点。唉,主要还是这次回家,老公侄女突然跑过来抱住我说,伯母肚子里有弟弟,很小很小,所以我又开始幻想了。
请大家帮忙看看!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:22
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
Lyvern (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 10:26 | 来自疯狂造人
造小仁 发表于 2016-07-25 10:22

亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678)
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 10:30 | 来自疯狂造人
我排卵这几天也发烧的。11排卵,今天姨妈期,没降温,但是有褐色分泌物。排卵试纸弱阳,早孕昨天测白板。也不知道咋回事
点击查看全文
Lyvern (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 10:32 | 来自疯狂造人
恋上夏的味道琪 发表于 2016-07-25 10:30

我排卵这几天也发烧的。11排卵,今天姨妈期,没降温,但是有褐色分泌物。排卵试纸弱阳,早孕昨天测白板。也不知道咋回事
有着床降温吗?我是看到有人排卵后发低烧,也有可能是早孕反应,所以我才开始不淡定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 10:38 | 来自疯狂造人
Lyvern 发表于 2016-07-25 10:32

有着床降温吗?我是看到有人排卵后发低烧,也有可能是早孕反应,所以我才开始不淡定。
你看我的体温,排卵前几天测的不准,没在同一时间测。我这次也不知道啥情况。这次温度很高,以前没这么高,然后大前天发烧了。今天没降温,却有分泌物
点击查看全文
Lyvern (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 13:09 | 来自疯狂造人
没再降应该有希望。我刚发现有点出血,可是肚子完全没感觉,是姨妈来还是什么情况,不懂,要疯了。姨妈还有至少一周呢,不敢相信。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 09:41 | 来自疯狂造人
亲,你怀孕了么?
点击查看全文
Lyvern (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 21:20 | 来自疯狂造人
ppgrape 发表于 2016-07-31 09:41

亲,你怀孕了么?
没有T_T
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 07:28 | 来自疯狂造人
Lyvern 发表于 2016-08-02 21:20

没有T_T
那一起加油,这个月打算回家再让以前给我看的老中医把把脉了,头胎就是吃中药停了第一个月怀的
点击查看全文