要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

得了霉菌怎么备孕

27477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下姐妹们。。有没有这次月经一走然后塞几天药。。到排卵期直接备孕的。。因为塞几天期间到排卵期不还有好多天么,哪种防止霉菌的药副作用小点。。因为就怕排卵日那时候突然痒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 10:28 | 来自疯狂造人
先治好了再备孕吧,有炎症也会杀精的,而且怀上复发的话不能用药,对宝宝也不好
点击查看全文
s2560193064 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:38 | 来自疯狂造人
yyxx810000 发表于 2016-07-25 10:28

先治好了再备孕吧,有炎症也会杀精的,而且怀上复发的话不能用药,对宝宝也不好
很容易复发的。。就算怀上了也不一定不复发吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 14:19 | 来自疯狂造人
我去年就复发了好几次,所以还是先治好,但是给你个偏方,我用花椒煮水,然后水凉后坐浴十分钟,一个星期就好了,而且现在也没有复发。内裤要用开水烫。当然这个因人而异,你可以试一下。用药的话我当时去医院开的硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,我说在备孕,医生开的这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:26 | 来自疯狂造人
yyxx810000 发表于 2016-07-25 14:19

我去年就复发了好几次,所以还是先治好,但是给你个偏方,我用花椒煮水,然后水凉后坐浴十分钟,一个星期就好了,而且现在也没有复发。内裤要用开水烫。当然这个因人而异,你可以试一下。用药的话我当时去医院开的硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,我说在备孕,医生开的这个。
我用的制霉素泡腾片加小苏打洗的。。不痒是不痒。。以防万一说姨妈走塞几天巩固的。。不知道有没有副作用。。花椒水?那挺辣啊。。你怀孕了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 17:15 | 来自疯狂造人
s2560193064 发表于 2016-07-25 14:26

我用的制霉素泡腾片加小苏打洗的。。不痒是不痒。。以防万一说姨妈走塞几天巩固的。。不知道有没有副作用。。花椒水?那挺辣啊。。你怀孕了吗
不辣,花椒是温性的,一点感觉都没有。还没有怀上,但是我觉得我白带不是特别好,一直都有点点黄,但是后来有去做检查,都是正常的,不知道是不是我平时吃的比较辣,有点影响,反正检查是好的我就不管了。还在积极备孕中,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:08 | 来自疯狂造人
yyxx810000 发表于 2016-07-25 17:15

不辣,花椒是温性的,一点感觉都没有。还没有怀上,但是我觉得我白带不是特别好,一直都有点点黄,但是后来有去做检查,都是正常的,不知道是不是我平时吃的比较辣,有点影响,反正检查是好的我就不管了。还在积极备孕中,嘿嘿
白带偏黄吗。。那宫颈看了么。。如果实在没问题就积极备孕。。因为对我们来说怀孕是大事。哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 20:28 | 来自疯狂造人
s2560193064 发表于 2016-07-25 18:08

白带偏黄吗。。那宫颈看了么。。如果实在没问题就积极备孕。。因为对我们来说怀孕是大事。哈哈
宫颈之前看了说有点红,但是不影响,所以就不管了
点击查看全文