要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

排卵十四天今天来月经

816364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月还打促排针还排了两个卵泡,竟然一个都不中,希望越大失望越大,伤心的都想哭,别的事努力就能办到,为什么怀孕这事不管我再多努力都没办法如愿啊啊啊啊啊!真是要走试管那条路才行吗?所有检查都没问题,这没问题那没问题,为什么不让我怀孕,崩溃崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:35 | 来自疯狂造人
放松心情,缘分来了,宝宝会有的,你太紧张吓着宝宝了。
点击查看全文
q1468300683914 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:47 | 来自疯狂造人
我心依然美 发表于 2016-07-25 09:35

放松心情,缘分来了,宝宝会有的,你太紧张吓着宝宝了。
谢谢你的安慰,两年多了,时间越久越放松不下来,打算下半年去做试管了,年龄大等不起了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:05 | 来自疯狂造人
q1468300683914 发表于 2016-07-25 09:47

谢谢你的安慰,两年多了,时间越久越放松不下来,打算下半年去做试管了,年龄大等不起了
加油,等你好消息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:08 | 来自疯狂造人
我心依然美 发表于 2016-07-25 10:05

加油,等你好消息。
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:16 | 来自疯狂造人
放松心情会好很多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:26 | 来自疯狂造人
我也是,一年多了,想大哭
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-25 10:40 | 来自疯狂造人
我也是9号打了绒促没中,今天高温15天,明天应该来月经了,促了两个月都没成功,好伤心啊!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 10:56 | 来自疯狂造人
涵盼小鱼 发表于 2016-07-25 10:40

我也是9号打了绒促没中,今天高温15天,明天应该来月经了,促了两个月都没成功,好伤心啊!!!
我促排一次,没成功,后来还把我的周期搞乱了,第三个月周期才恢复过来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:24 | 来自疯狂造人
Jennybing 发表于 2016-07-25 10:16

放松心情会好很多!
好难做到真正的放松呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:25 | 来自疯狂造人
爽爽他妈 发表于 2016-07-25 10:26

我也是,一年多了,想大哭
抱抱 我是双方没问题就是怀不上 你去做过什么检查了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:31 | 来自疯狂造人
涵盼小鱼 发表于 2016-07-25 10:40

不是说高温15天后怀孕机会很大吗?你还有希望,你是月经后吃药并打促排卵针的吗?我这个月是卵泡自己长大再打针,医生建议我这个月吃药,迷茫中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:33 | 来自疯狂造人
w1459916865541 发表于 2016-07-25 10:56

我促排一次,没成功,后来还把我的周期搞乱了,第三个月周期才恢复过来
听你这样说这个月都不敢去拿促排药吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:42 | 来自疯狂造人
q1468300683914 发表于 2016-07-25 11:24

好难做到真正的放松呢
我看中医她说我也有点多囊,不过这个月监测卵泡发育说挺好,但是十五号排卵,测了三天了都是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:54 | 来自疯狂造人
Jennybing 发表于 2016-07-25 11:42

我看中医她说我也有点多囊,不过这个月监测卵泡发育说挺好,但是十五号排卵,测了三天了都是白板
15号排卵还早好孕的机会还有,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:57 | 来自疯狂造人
q1468300683914 发表于 2016-07-25 11:54

15号排卵还早好孕的机会还有,祝你好孕
别给自己太大的心里压力了,也让老公查一查,现在男人有问题的也很多,我老公刚开始要的时候有点成活率低,吃药现在正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:15 | 来自疯狂造人
Jennybing 发表于 2016-07-25 11:57

别给自己太大的心里压力了,也让老公查一查,现在男人有问题的也很多,我老公刚开始要的时候有点成活率低,吃药现在正常了
都检查过了没问题,排卵前没压力,排卵后都有点期待所以比较关注好孕这事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:20 | 来自疯狂造人
我备孕四个月的时候测到两个卵泡,打了促排,以为会中双胎。结果失望了。现在已经备孕一年半多了。习惯了失望。越是不在意越容易怀,越是抱希望,越失望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:34 | 来自疯狂造人
0o乖宝贝o0 发表于 2016-07-25 12:20

我备孕四个月的时候测到两个卵泡,打了促排,以为会中双胎。结果失望了。现在已经备孕一年半多了。习惯了失望。越是不在意越容易怀,越是抱希望,越失望
抱抱  我以前都是测排卵试纸,每个月都有强转,并在转弱后十四一定来月经,上个是好奇才去做卵泡监制的,因为看到两个卵泡才打针,可惜呀可惜我没那种福气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:47 | 来自疯狂造人
加油 楼主 祝我们都好孕
点击查看全文