要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

快来帮我看看有没有啊,有点看不清楚,

390321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照出来看起没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 09:18 | 来自疯狂造人
灰印一点点
点击查看全文
小粉蝶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:22 | 来自疯狂造人
w1466780063976 发表于 2016-07-25 09:18

灰印一点点
有2个都是这样子的,有一个没有。测的有点多哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:25 | 来自疯狂造人
我也是灰印,15号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:29 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
点击查看全文
小粉蝶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:34 | 来自疯狂造人
hmjjingjing250 发表于 2016-07-25 09:25

我也是灰印,15号排卵
我14号,在等2,3天大姨妈就来了,不知道还变深不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 10:04 | 来自疯狂造人
我也有 昨天看是白板 今天看就成灰印的 金秀儿和秀儿都有灰印 不知道是不是咋呼啊 今早上测的那根上班临走前还没有 本来今儿早上测的时候都不抱希望了 拿着早上的粘到测量本上的时候 发现了 心情起伏的跟坐过山车一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 10:13
回复 小柒柒ai吃糖

我也有 昨天看是白板 今天看就成灰印的  金秀儿和秀儿都有灰印   不知道是不是咋呼啊   今早上测的那根上班 ...

跟你一样的,昨早八点白板,十点多亲妈灰,今早再看亲妈灰比昨天还清楚点,今早八点还是白板,中午回家再看看,用的秀儿怕咋胡,这早早孕试纸什么时候看才准啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 10:56 | 来自疯狂造人
名字要长一点 发表于 2016-07-25 10:13

跟你一样的,昨早八点白板,十点多亲妈灰,今早再看亲妈灰比昨天还清楚点,今早八点还是白板,中午回家再看看,用的秀儿怕咋胡,这早早孕试纸什么时候看才准啊
你几号排卵呢  我也是怕咋呼  没敢相信  但这会儿右侧肚子抽疼  哎⋯⋯  感觉要来姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 11:06
回复 小柒柒ai吃糖

你几号排卵呢  我也是怕咋呼  没敢相信  但这会儿右侧肚子抽疼  哎⋯⋯  感觉要来姨妈了 ...

这个月做的监测排卵,是14号下午两点以后至15号下午两点之前排的,今天早上八点测的还是大白板,后来就去上班了,等中午回家再看看,29左右姨妈日,是等姨妈呢还是先去验个血呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 11:10 | 来自疯狂造人
名字要长一点 发表于 2016-07-25 11:06

这个月做的监测排卵,是14号下午两点以后至15号下午两点之前排的,今天早上八点测的还是大白板,后来就去上班了,等中午回家再看看,29左右姨妈日,是等姨妈呢还是先去验个血呢
我是不知道时间  我都不知道我13-15号9点前哪天排的  15做b超  卵泡找不到了   也许排了也许萎缩了  大夫是这么讲的   这两天幻想的头疼  所以早上眼睛看到灰印的时候  专门拿手机拍下来看了一下证明自己不是想象的
点击查看全文
小粉蝶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:12 | 来自疯狂造人
小柒柒ai吃糖 发表于 2016-07-25 10:56

你几号排卵呢  我也是怕咋呼  没敢相信  但这会儿右侧肚子抽疼  哎⋯⋯  感觉要来姨妈了
14号,我也怕是咋呼,我就腰有时候有点痛,我们都等等再看看吧
点击查看全文
小粉蝶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:15 | 来自疯狂造人
小柒柒ai吃糖 发表于 2016-07-25 11:10

我是不知道时间  我都不知道我13-15号9点前哪天排的  15做b超  卵泡找不到了   也许排了也许萎缩了  大夫是这么讲的   这两天幻想的头疼  所以早上眼睛看到灰印的时候  专门拿手机拍下来看了一下证明自己不是想象的
我早上以为还是我自己想的有点灰色,怕吗。所以就照起来发来叫你们帮看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 11:22 | 来自疯狂造人
小柒柒ai吃糖 发表于 2016-07-25 11:10

我是不知道时间  我都不知道我13-15号9点前哪天排的  15做b超  卵泡找不到了   也许排了也许萎缩了  大夫是这么讲的   这两天幻想的头疼  所以早上眼睛看到灰印的时候  专门拿手机拍下来看了一下证明自己不是想象的
那你15号做的时候有积液吗,我15号有的,医生说排了那是卵泡液
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 11:25 | 来自疯狂造人
名字要长一点 发表于 2016-07-25 11:22

那你15号做的时候有积液吗,我15号有的,医生说排了那是卵泡液
木有  所以没法确定  上个月排卵的时候有积液的  但是我卵泡总数少了2个  反正说不上来  这个月只能赌一赌了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 12:45 | 来自疯狂造人
q1468401592752 发表于 2016-07-25 11:15

我早上以为还是我自己想的有点灰色,怕吗。所以就照起来发来叫你们帮看看
我的拍出来了  也能仔细看出来  但是不是很清楚  没你这个清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:07 | 来自疯狂造人
我的也一样,刚测3分钟有印,干了就没印了,郁闷
点击查看全文
小粉蝶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:15 | 来自疯狂造人
小丸子妈妈等你 发表于 2016-07-25 14:07

我的也一样,刚测3分钟有印,干了就没印了,郁闷
http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/c084b3124df8da68b7f0d5dc47205117817871.jpg
我的不是刚测没有几秒过后就有了,慢慢就深了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:36 | 来自疯狂造人
q1468401592752 发表于 2016-07-25 14:15

我的不是刚测没有几秒过后就有了,慢慢就深了
你的比较正常,我的太不正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 19:00 | 来自疯狂造人
名字要长一点 发表于 2016-07-25 11:22

你中午测的怎么样
点击查看全文