要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

有治好卵巢早衰的姐妹吗,求经验,感激不尽!

1090316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我得卵巢早衰已经3.4年了,打了5个月抑制月经的针,有半年月经没来,后来卵巢早衰了,伴有更年期综合症,很痛苦,大家能分享下经验吗?有治好的人吗?我今年才三十几,不想这么早就不来月经了。
点击查看全文
播星人qK66oT (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:56 | 来自iPhone
广告勿扰,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:06 | 来自疯狂造人
治愈不大可能。可以缓解
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 10:07
只能调理,缓解症状,减慢衰退的进程
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:55
只能中医调理。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:21 | 来自iPhone
肩上的微尘 发表于 2016-07-25 20:55

只能中医调理。
能调好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:22 | 来自iPhone
就治不好了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:46 | 来自疯狂造人
我也是早衰4.5年了,中药,西药吃了不少,现在好迷茫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:53 | 来自疯狂造人
我fsh11.09,今天买了桑椹子,玫瑰花,枸杞,红枣泡水喝,希望有用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 22:47
回复 播星人qK66oT

能调好吗?

只要找对中医,当然能调理好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:57 | 来自iPhone
琴琴备猴中 发表于 2016-07-25 21:53

我fsh11.09,今天买了桑椹子,玫瑰花,枸杞,红枣泡水喝,希望有用。
我最高时100多了,当时还没孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:07 | 来自疯狂造人
播星人qK66oT 发表于 2016-07-27 17:57

我最高时100多了,当时还没孩子
现在生孩子了吗?我是二胎,不过是高龄,38岁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 07:24 | 来自iPhone
琴琴备猴中 发表于 2016-07-25 21:53

如果有效果,请告诉我一下。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 15:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人qK66oT
[quote]琴琴备猴中 发表于 2016-07-25 21:53

我最高时100多了,当时还没孩子[/quote]你现在怎么样了?我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 15:10 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
中医调理一下,心态放轻松点。我自己吃点保健的,再配合跳绳能自己来经,不跳绳就不来,坚持不下来,呵呵,三个月跳一个月。激素我不敢吃,怕副作用。
你跳绳管用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 15:51 | 来自疯狂造人
[quote]回复 lily731811
[quote]回复 达人1120791447
中医调理一下,心态放轻松点。我自己吃点保健的,再配合跳绳能自己来经,不跳绳就不来,坚持不下来,呵呵,三个月跳一个月。激素我不敢吃,怕副作用。
你跳绳管用吗?[/quote]管用,跳了几次了,跳个20天左右都来[/quote]你闭经过吗?我都闭经一年了,吃激素才来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 10:32 | 来自疯狂造人
你跳绳管用吗?[/quote]管用,跳了几次了,跳个20天左右都来[/quote]你闭经过吗?我都闭经一年了,吃激素才来[/quote]我生完断奶5个多月吃蜂王浆,黑豆浆,跳绳跳了一个月才来,来了4个月很准又正常,后来没跳突然半年多不来,过年时吃过灰白芬吗通也是不来,后来又跳了半个月又来了,没坚持跳,后来又不来,我就吃两个月月见草就自己来了,现在还在坚持吃,也跳绳,性冷淡也改善了[/quote]真羡慕你,我也跳绳试试,我月见草吃了好几个月没反应
点击查看全文