要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

10周了还要查血值吗?

来自疯狂造人 |举报
505515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问10周还要查血值吗?还有建卡都神马时候建,可麻烦呀?有神马要提前注意的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
6周后就没查过了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果宝宝一直很好的话不用查了,十二周左右去建卡
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
血值不好就一直要查,我十周也在查,还是查了安心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
早孕后期应该是只查孕酮就可以了,
点击查看全文
Aralecat (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
sonntei0928 发表于 2016-07-25 10:28

你现在怎么样?我上周五查孕酮27大单位,hcg187000
点击查看全文
悠然自得ii 发表于 2016-07-25 10:26

如果宝宝一直很好的话不用查了,十二周左右去建卡
8周3bc都很好
点击查看全文
Aralecat 发表于 2016-07-25 11:19

你的血值挺好的啊,我没过10w
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在查 我是9周多查的 一开始孕酮一直降 就查 现在大于40了 过两个星期再抽一次血 看情况
点击查看全文
Aralecat 发表于 2016-07-25 11:19

亲你这是多少天的数值啊?我今天刚查了一遍血hcg,140825,我末次5.25,今天是8+5
点击查看全文
我是9周5天查的
点击查看全文
sonntei0928 发表于 2016-07-25 11:23

你的血值挺好的啊,我没过10w
医生说我孕酮要过30就更好了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12周还抽血
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
sonntei0928 发表于 2016-07-25 10:28

你是每周都查么   能不能把数据晒出来   我也担心中   打算明天查 10+1了
点击查看全文
meimei1113 发表于 2016-07-28 07:24

你是每周都查么   能不能把数据晒出来   我也担心中   打算明天查 10+1了
你看我之前的帖子有的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也复查,我上次60天hcg8万多孕铜40
点击查看全文