要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

7月生化,当月备孕,坐等开奖!(中奖了!7月26日手欠测了早孕试纸,看到淡水印了!附图)

1718251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月21末次月经,后来在6月21测出怀孕,孕43天(7月4日)流血,医院检查宫内无孕囊,血HCG显示怀孕,但是比之前的血值降低了,孕酮由之前的25降到了7!医生说没长出来!让它流血就行,不需要做任何处理。7月4日流血到7月9日!现在血干净了,7月15日偶发奇想测下排卵吧!(因为有透明拉丝白带)结果测到有排卵迹象,我想本月接着备孕,不知道有跟我一样的姐妹吗?我们一起开奖啊!(7月26开了一下,有淡水印,希望不是炸吧!)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:05 | 来自疯狂造人
我三号生化,测到18排卵,16和19,21做功課了,现在坐等开奖啦,今天早上测了zzy,大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-25 14:28 | 来自疯狂造人
末次5.20,6.19测出怀孕,一直不加深,7.1号医生判生化,7.5号出血,9号干净,15号去医院复查比超,发现1.8*1.6的卵泡,连续测了四天,18号排卵。16晚上,18早晚,20晚上各安排一次,坐等开奖。。大家一起好孕哦。
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:32 | 来自疯狂造人
w1466313378666 发表于 2016-07-25 14:05

我三号生化,测到18排卵,16和19,21做功課了,现在坐等开奖啦,今天早上测了zzy,大白板
你好心急哦!这才几天呢?过两天再测,测了一定通知哦!
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:48 | 来自疯狂造人
mszqqyf 发表于 2016-07-25 14:28

末次5.20,6.19测出怀孕,一直不加深,7.1号医生判生化,7.5号出血,9号干净,15号去医院复查比超,发现1.8*1.6的卵泡,连续测了四天,18号排卵。16晚上,18早晚,20晚上各安排一次,坐等开奖。。大家一起好孕哦。
5.21末次,7.4流血,9号干净!16号排卵强阳,安排同房两次,今天26早早孕测到淡的不能再淡的水印!怕是有诈,明后天继续测!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 11:22 | 来自疯狂造人
孑孓 发表于 2016-07-26 10:48

5.21末次,7.4流血,9号干净!16号排卵强阳,安排同房两次,今天26早早孕测到淡的不能再淡的水印!怕是有诈,明后天继续测!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/a69a1ee6286aaf704038c60a3fcffda7876076.jpg
很明显是有了。宝宝回来了。。恭喜亲!接好孕。
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:33 | 来自疯狂造人
mszqqyf 发表于 2016-07-26 11:22

很明显是有了。宝宝回来了。。恭喜亲!接好孕。
今天才23天,我得在确定确定,就怕有诈,就是有了,也怕在生化,就是不生化。还怕各种胎心,胎芽,孕酮,HCG等各种担心。。。。。我现在都快留下流产后遗症了!。希望有了就是健健康康的,顺顺利利的足月降生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 13:05 | 来自疯狂造人
孑孓 发表于 2016-07-26 11:33

今天才23天,我得在确定确定,就怕有诈,就是有了,也怕在生化,就是不生化。还怕各种胎心,胎芽,孕酮,HCG等各种担心。。。。。我现在都快留下流产后遗症了!。希望有了就是健健康康的,顺顺利利的足月降生!
23天都这么明显。这次宝宝棒棒哒
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:21 | 来自疯狂造人
mszqqyf 发表于 2016-07-26 13:05

23天都这么明显。这次宝宝棒棒哒
借你吉言哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 13:25 | 来自疯狂造人
孑孓 发表于 2016-07-26 13:21

借你吉言哦!
接着测~记得传好孕哦
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:27 | 来自疯狂造人
mszqqyf 发表于 2016-07-26 13:25

接着测~记得传好孕哦
嗯哪!如果好孕,第一个传给你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接生化后宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 07:46 | 来自疯狂造人
唉。我也是昨天宝宝生化了,不要紧,再接再厉,听你们好消息,等我大姨妈完了,我也继续备战。
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 07:59 | 来自疯狂造人
copy_猫儿 发表于 2016-07-28 07:46

唉。我也是昨天宝宝生化了,不要紧,再接再厉,听你们好消息,等我大姨妈完了,我也继续备战。
我貌似已经中奖了哦!但是昨天和老公吵了两三个小时架,不知道影响大不大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 08:05 | 来自疯狂造人
孑孓 发表于 2016-07-28 07:59

我貌似已经中奖了哦!但是昨天和老公吵了两三个小时架,不知道影响大不大!
听到这个消息真好,又给了我满满正能量
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 08:15 | 来自疯狂造人
copy_猫儿 发表于 2016-07-28 08:05

听到这个消息真好,又给了我满满正能量
嗯!今天二十五天,刚又测一个!感觉应该有加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你宫内健康宝宝直到足月出生。
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:05 | 来自疯狂造人
我爱维生素 发表于 2016-07-28 08:32

恭喜你,接你宫内健康宝宝直到足月出生。
谢谢!希望是个好宝宝哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 11:23 | 来自疯狂造人
上个月生化、这个月再等开奖、希望和楼主一样有好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 13:05 | 来自疯狂造人
我还没敢再测,明天就是排卵后第十天
点击查看全文