要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

宝妈怀孕后有开新车的吗?

729913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月份提的新车,5月底发现怀孕,车子一直还开,但频率不高,通常是周末回婆婆家或出去吃饭才开,大概一周开4次,多的时候开6次,每次不超过一个小时。开车前一般先开车门通会风,也有直接上车的情况,都会戴口罩,开车时都开着窗户通风。请问这种情况下会对宝宝有影响吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:33 | 来自疯狂造人
多通风比较好,而且早期坐车,少开车
点击查看全文
t1459930012520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:38 | 来自疯狂造人
s1719620512 发表于 2016-07-25 08:33

多通风比较好,而且早期坐车,少开车
嗯呢一般都通风。不开车就只能坐公交或打车,但他们开的都很快,感觉颠簸,自己慢慢开还能稳当点,就是新车味道大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:47 | 来自疯狂造人
宝妈你也知道新车味道大了,就不要去坐 不要去开了~ 省得忧虑宝宝会不会影响了~ 我的车已经没碰快三个月了~ 省得婆婆说我影响宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:00 | 来自疯狂造人
小西瓜86 发表于 2016-07-25 08:47

宝妈你也知道新车味道大了,就不要去坐  不要去开了~   省得忧虑宝宝会不会影响了~      我的车已经没碰快三个月了~   省得婆婆说我影响宝宝
那你出门是怎么解决的?坐公交或打车感觉很颠簸,对宝宝也不好,自己开车还能慢点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:00 | 来自疯狂造人
t1459930012520 发表于 2016-07-25 08:38

嗯呢一般都通风。不开车就只能坐公交或打车,但他们开的都很快,感觉颠簸,自己慢慢开还能稳当点,就是新车味道大。
可以坐自己家的车,开慢点,自己就不要开车了,路上情况多,容易受惊吓,别人开,你坐没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:15 | 来自疯狂造人
t1459930012520 发表于 2016-07-25 09:00

那你出门是怎么解决的?坐公交或打车感觉很颠簸,对宝宝也不好,自己开车还能慢点。
有啥事老公送~   没上班,基本不出门啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:41 | 来自疯狂造人
我家老公说4个月前不让我自己开车,所以每次出门都老公送。前期开车不是特别好,一来安全带勒的慌,二来开车基本都直角坐姿,副驾驶可以躺着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:53 | 来自疯狂造人
五月份买的,前面不知道怀孕一直开着,现在都是窗户开着开,注意开窗。之前买了甲醛检测仪,测的甲醛和苯都超标了,所以开车要开窗户,放心吧,我也开呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:10 | 来自疯狂造人
安安啊 发表于 2016-07-25 11:53

五月份买的,前面不知道怀孕一直开着,现在都是窗户开着开,注意开窗。之前买了甲醛检测仪,测的甲醛和苯都超标了,所以开车要开窗户,放心吧,我也开呢
嗯嗯我也是开着窗户,开车频率也不高,以后还是尽量避免开车,现在车放在太阳下暴晒,多散散味。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:14 | 来自疯狂造人
小萌猫 发表于 2016-07-25 11:41

我家老公说4个月前不让我自己开车,所以每次出门都老公送。前期开车不是特别好,一来安全带勒的慌,二来开车基本都直角坐姿,副驾驶可以躺着
我倒是没觉得不舒服,安全带都是系在胃部,主要是怕车里的甲醛影响,好在开车频率不高,也都有通风,不过以后还是尽量避免开车了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:16 | 来自疯狂造人
s1719620512 发表于 2016-07-25 09:00

可以坐自己家的车,开慢点,自己就不要开车了,路上情况多,容易受惊吓,别人开,你坐没事
谢谢,以后尽量不开了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:31 | 来自疯狂造人
减少用车次数吧,或者打车,让司机开慢点,专车或者滴滴什么的也可以,毕竟早期还是得注意点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:26 | 来自疯狂造人
yan11408 发表于 2016-07-26 10:31

减少用车次数吧,或者打车,让司机开慢点,专车或者滴滴什么的也可以,毕竟早期还是得注意点
嗯嗯谢谢宝妈意见。
点击查看全文