要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕九周+骨盆疼,尾椎骨疼,左侧下腹疼

764614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期第九周,感觉腹部四周的骨头疼,躺着坐着站着都还好,只要换姿势就疼,比如起床就需要用手支撑,有相同的姐妹吗?正常吗?

另外这两天左腹部下部有一块偶尔会疼,一天好几次,一小团扯着疼的痛感。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:44 | 来自疯狂造人
我十一周了 也是很疼 在床上躺一会 再想起来就很难
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:14 | 来自疯狂造人
w1461719852993 发表于 2016-07-25 08:44

我十一周了 也是很疼 在床上躺一会 再想起来就很难
你现在缓解了吗?有人跟我说尾椎骨疼是在长子宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:21 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-07-25 09:14

你现在缓解了吗?有人跟我说尾椎骨疼是在长子宫
没有  不过不是天天疼  疼的时候躺那 让老公揉两下 舒服多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:24 | 来自疯狂造人
现在十周了,从六周左右尾骨就疼,像是摔跤碰着的那种隐隐的疼,到现在只是减轻,还未完全消失,应该是子宫长大压迫着尾骨和骨盆的原因,楼主不用太担心
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:29 | 来自疯狂造人
w1461719852993 发表于 2016-07-25 09:21

没有  不过不是天天疼  疼的时候躺那 让老公揉两下 舒服多了
那我也试试揉一下,主要是动才疼,正常站着坐着都还好。躺着的时候有时候腰会疼,找不到睡觉的好姿势
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:30 | 来自疯狂造人
轻轻浅浅小时光 发表于 2016-07-25 09:24

现在十周了,从六周左右尾骨就疼,像是摔跤碰着的那种隐隐的疼,到现在只是减轻,还未完全消失,应该是子宫长大压迫着尾骨和骨盆的原因,楼主不用太担心
嗯嗯,是有人说是在长子宫。我认识的满12周的几个人她们是屁股扯着疼。可能每个人疼的位置不一样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:32 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-07-25 09:29

那我也试试揉一下,主要是动才疼,正常站着坐着都还好。躺着的时候有时候腰会疼,找不到睡觉的好姿势
就是一换姿势的时候最疼 我从床上起来 都要弯着腰 慢慢起身才行 我想买个腰垫试试 半躺床上的话 腰会悬空 容易酸疼 想着垫一下会不会好点
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:42 | 来自疯狂造人
w1461719852993 发表于 2016-07-25 09:32

就是一换姿势的时候最疼 我从床上起来 都要弯着腰 慢慢起身才行 我想买个腰垫试试 半躺床上的话 腰会悬空 容易酸疼 想着垫一下会不会好点
那我也买一个,有姐妹推荐了U型的,反倒是中间平两遍鼓,说是搁肚子睡觉舒服。可能就不适合我们了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:44 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-07-25 09:42

那我也买一个,有姐妹推荐了U型的,反倒是中间平两遍鼓,说是搁肚子睡觉舒服。可能就不适合我们了
那种应该过几个月肚子大点用舒服 现在用腰枕想着缓解一下腰酸尾骨疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:55 | 来自疯狂造人
我也尾椎疼,特别是平躺再坐起来的时候
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:34 | 来自疯狂造人
芯光 发表于 2016-07-25 15:55

我也尾椎疼,特别是平躺再坐起来的时候
一样!你几周开始的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:12 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-07-25 17:34

一样!你几周开始的?
也就这几天,快九周的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 11:53 | 来自疯狂造人
我是右侧屁股疼,里面那种筋被扭到的感觉,特别睡觉翻身时,疼的嘞。。说是什么耻骨分离
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-25 17:53 | 来自疯狂造人
跟你症状一样一样的,不知道怎么缓解,主要走路也带着疼了
点击查看全文