要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

有姐妹强阳同房生男孩的吗

81997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在强阳15小时后,我强阳是48小时
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:30

建议你排卵期怀孕的几率最大,强阳转弱的时候,安全期也不是没有怀孕的可能,只是几率比较小,如果准备要孩子了,建议算好排卵期怀孕,孕前夫妻吃叶酸和益2生碱,叶酸可以帮助胎儿健康,牌子爱乐维和斯利安的都可以的,碱可以帮助身体偏向健康弱碱性对怀孕男宝也有帮助!!
点击查看全文
安安牵弟弟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:43 | 来自疯狂造人
谢谢、备二胎压力大!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-26 15:13 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:14 | 来自疯狂造人
精子质量好的话可能男孩,我是在转弱后几个小时才安排的,一次就中,是个男宝,如果你想要男宝应该转弱才同房的,那时候才是排卵,现在怀上了就顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:46 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-07-26 15:14

精子质量好的话可能男孩,我是在转弱后几个小时才安排的,一次就中,是个男宝,如果你想要男宝应该转弱才同房的,那时候才是排卵,现在怀上了就顺其自然吧
亲,转弱到什么程度?我在强阳转弱一点的时候同房了,但不是特别明显的转弱,儿子利率大吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:57 | 来自疯狂造人
二宝儿子 发表于 2016-07-26 15:46

亲,转弱到什么程度?我在强阳转弱一点的时候同房了,但不是特别明显的转弱,儿子利率大吗?
我是明显转弱后安排的,其实我也不懂,我也是新手,我也没有刻意备孕男宝,我是第一胎,男女无所谓,我只是想尽快怀上,而且我跟老公异地,我是测到强阳再召唤老公回来,哪知道中午才强阳下午就转弱了,所以就晚上安排的,本来为了保险第二天还要补一次的,结果亲戚来家里玩了,不方便就放弃了,想的是怀不上就等下个月,结果就中了,你怀男宝的几率应该很大,放宽心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:31 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-07-26 15:57

我是明显转弱后安排的,其实我也不懂,我也是新手,我也没有刻意备孕男宝,我是第一胎,男女无所谓,我只是想尽快怀上,而且我跟老公异地,我是测到强阳再召唤老公回来,哪知道中午才强阳下午就转弱了,所以就晚上安排的,本来为了保险第二天还要补一次的,结果亲戚来家里玩了,不方便就放弃了,想的是怀不上就等下个月,结果就中了,你怀男宝的几率应该很大,放宽心态
谢谢你!!祝宝宝健康平安。
点击查看全文