要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

明明肚子很饿 却没有胃口

45249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第41天 从前天开始 每次吃完饭都有点轻微恶心感 昨天食欲开始减退 今天早晨直接吃不下了~明明肚子很饿 可是就是没胃口~放到嘴里也咽不下~好烦躁 怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 07:43 | 来自疯狂造人
我也是,5周6天上午我就吐了头一次,下午去B超,有胎心胎芽了,从5周6天开始,就不舒服,头晕,没劲,想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:08 | 来自疯狂造人
我是40天,今天早上吃不下饭,恶心,干呕这是传说中的孕吐吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:15 | 来自疯狂造人
亲 你的孕反时期到了 接下来一天比一天厉害 开始吃不下干呕 在接下来继续吃不下 更加厉害
点击查看全文
t1456361400596 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:15 | 来自疯狂造人
呆呆☆ 发表于 2016-07-25 07:43

我也是,5周6天上午我就吐了头一次,下午去B超,有胎心胎芽了,从5周6天开始,就不舒服,头晕,没劲,想吐
我吐到没吐 就是没有胃口 这么早就可以B超了呀 医生让我50多天再去~亲你是做的腹超还是阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:22 | 来自疯狂造人
楼主我和你差不多,就是不舒服有点恶心反胃,不想吐,没啥食欲,很快就饿了,我才30多天,哎!
点击查看全文
t1456361400596 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:27 | 来自疯狂造人
饼饼1224 发表于 2016-07-25 08:22

楼主我和你差不多,就是不舒服有点恶心反胃,不想吐,没啥食欲,很快就饿了,我才30多天,哎!
好像说Hcg高起来就会这样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:35 | 来自疯狂造人
t1456361400596 发表于 2016-07-25 09:27

好像说Hcg高起来就会这样了
哎,我还没去医院检查,反正每天试纸有加深,不过我有反应也代表数值多半没问题的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 12:51 | 来自疯狂造人
t1456361400596 发表于 2016-07-25 08:15

我吐到没吐 就是没有胃口 这么早就可以B超了呀 医生让我50多天再去~亲你是做的腹超还是阴超
那么早只有阴超咯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 16:07 | 来自疯狂造人
我也这样,刚有反应的时候是6周,前四天有种中暑的感觉,接下来就是胃口不好,再接下来的四五天胃胀气,每次都是胀气到恶心,像干呕那样把气打出来就好了。现在8+周快9周了,稍微好一些了,所以这些都是正常的,只能坚持。做妈妈都不容易的。
点击查看全文