要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

NT 11周➕4,胎儿颈后透明层厚度约0.23cm,医生说有危险

4295522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿颈后透明层厚度正常是不能大于或者等于0.25Cm,我的0.23CM,门诊医生说我偏高,有危险。即使2周后复查NT过了,也不能代表没风险。即使无创DNA,羊水穿刺过了和大排畸都过了也不代表胎儿就是没有危险,因为我数值偏高。我问医生那解决方案是什么?她说没有,按项检查完都合理,也不排除胎儿没有危险,因为我数值偏高。听完之后都崩溃了,哭了一上午。后来问了其它院医生和主任,说我的数值没事,不放心2周后复查NT,在不放心就做过无创DNA,过了就没事了。之所以门诊医生那样跟我说,就是不想担责任,把最坏的打算都跟我说,然后我得按项检查。有过类似状况的宝妈?分享一下心得,感谢.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 07:42 | 来自疯狂造人
做这检查那检查过了还不能说明没风险,那检查来干什么?这个医生那么会吓唬人,宝妈不要太紧张你,自己心情太差反而不好。nt值不同地方的参考值不一样,有些地方不高于3就是正常的,所以不用太担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 07:42 | 来自疯狂造人
宝妈加油!希望宝宝平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:42 | 来自疯狂造人
就是专门吓唬你这种的。nt啊,唐筛啊什么的,就算所有的结果都在正常范围,也不能完全说明胎儿发育正常。就算结果显示高风险,也不一定就真的有风险。这是概率问题。所以,你既然在正常范围,就不要吓唬自己了。
点击查看全文
7mengdie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:44 | 来自疯狂造人
s3194589771 发表于 2016-07-25 08:42

就是专门吓唬你这种的。nt啊,唐筛啊什么的,就算所有的结果都在正常范围,也不能完全说明胎儿发育正常。就算结果显示高风险,也不一定就真的有风险。这是概率问题。所以,你既然在正常范围,就不要吓唬自己了。
嗯嗯。当时是先崩溃,冷静下来思考她说的话和参考其它宝妈经验,心态最重要。我要相信宝宝,既然选择我了,我们就不能轻易放弃彼此并且信任彼此。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:44 | 来自疯狂造人
520小小丘 发表于 2016-07-25 07:42

宝妈加油!希望宝宝平安健康!
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:49 | 来自疯狂造人
医生想说任何产检都不能百分之百保证宝宝没问题,这个值还好吧,2.5以上算高,3以上需要进一步产前检查。宝妈不放心可以做个无创
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:08 | 来自疯狂造人
q1449455876285 发表于 2016-07-25 08:49

医生想说任何产检都不能百分之百保证宝宝没问题,这个值还好吧,2.5以上算高,3以上需要进一步产前检查。宝妈不放心可以做个无创
嗯嗯。等二周之后复查一下NT看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:08 | 来自疯狂造人
没事的,我看有的专家说只要不过3就没事,无创通过,基本就没问题,放松心情,宝宝会健康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:58 | 来自疯狂造人
蒙古大夫,专门来吓人的?宝妈,无创或者后来的唐筛都可以进一步诊断,而且你这个不高……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:37 | 来自疯狂造人
安别列啾啾儿 发表于 2016-07-25 10:58

蒙古大夫,专门来吓人的?宝妈,无创或者后来的唐筛都可以进一步诊断,而且你这个不高……
嗯嗯... 等2周后我复查一下NT
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:56 | 来自疯狂造人
我一胎姑娘之前2.2 也挺高 也没危险啊!现在医生就会吓人!放心吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:18 | 来自疯狂造人
英镑弟弟快快来~ 发表于 2016-07-25 12:56

我一胎姑娘之前2.2 也挺高 也没危险啊!现在医生就会吓人!放心吧!
好的。接正能量,谢谢您
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 00:17 | 来自疯狂造人
对不起 点错赞了 但是我觉得你这个还在正常范围之内的 做个无创 肯定会没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 10:51 | 来自疯狂造人
我3.1呢 查了无创低风险 底下就等大排畸 不要理你那些医生 我的医生就没吓唬我 说无创没事就基本没事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 19:14 | 来自iPhone
放松些,应该没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜接NT顺利通过接健康人形宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:13 | 来自疯狂造人
宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-07-26 10:51

我3.1呢 查了无创低风险 底下就等大排畸 不要理你那些医生 我的医生就没吓唬我 说无创没事就基本没事了
嗯好滴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 08:53 | 来自疯狂造人
等着接下来的唐筛和大排畸吧,放宽心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:52 | 来自疯狂造人
谢谢大家的祝福和鼓励,今天去复查了,NT0.16CM,找的一个B超主任做的,她说如果不看我上次NT,这次做的结果很好,完全没有问题。如果不放心可以做个无创DNA,但应该没什么事。怀孕40多天的时候,B超显示右卵巢有个囊肿,这次看了一下没有了。这次子宫上有个小结节,但无大碍。之后会被吸收。再次感谢大家给我正能量,鞠躬了。
点击查看全文