要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

谁的月经颜色发黑,少

来自疯狂造人 |举报
901039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又和我一样的吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是 就是最近一年才这样
点击查看全文
晓熙爱 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465111829656 发表于 2016-07-25 07:12

我是 就是最近一年才这样
你看好了吗,我到现在还不好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也这样,现在调理中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
颜色黑是经血在子宫里面积久了就变黑了,量少血虚,你会不会有血块呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样 我月经也不来 月经特别不正常 内膜也特别薄
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,但是这个月月经前吃了两个榴莲,来了很多几乎都是血块,量比以前多了好多,上网查了下说是榴莲对宫寒痛经很好…
点击查看全文
晓熙爱 (楼主)
cyt520zyq 发表于 2016-07-25 14:04

颜色黑是经血在子宫里面积久了就变黑了,量少血虚,你会不会有血块呢
没血块了,以前来一坨一坨那种黏东西
点击查看全文
晓熙爱 (楼主)
米米淇 发表于 2016-07-25 20:57

我也是,但是这个月月经前吃了两个榴莲,来了很多几乎都是血块,量比以前多了好多,上网查了下说是榴莲对宫寒痛经很好…
我没吃过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓熙爱 发表于 2016-07-25 21:48

嗯,那就好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
以前和你一样
点击查看全文
我也是月经量一直在少,最近几次颜色都是咖啡黑色。量是去年一年到现在有2.5天量变成1.5天。而且有种内膜肉皮的一块块。谁知道什么情况?
点击查看全文
cyt520zyq 发表于 2016-07-25 14:04

量少,黑。血块。啥情况
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫寒,血虚我有个办法可以调理好
点击查看全文
晓熙爱 (楼主)
wx-zengfairy 发表于 2016-07-26 22:50

宫寒,血虚我有个办法可以调理好
什么办法
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓熙爱 发表于 2016-07-27 05:45

什么办法
威发给你
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
米米淇 发表于 2016-07-25 20:57

吃榴莲管用?算是食疗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓熙爱 发表于 2016-07-25 21:48

我也是黏糊糊的,怎么调理呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
萝卜baby 发表于 2016-07-27 17:49

吃榴莲管用?算是食疗?
我吃管用,看个人体质吧,我还坚持早上跑步,晚上泡脚,可能都有点作用吧
点击查看全文
晓熙爱 (楼主)
萝卜baby 发表于 2016-07-27 17:51

我也是黏糊糊的,怎么调理呢
我吃中药,这次变红了,但是量不多
点击查看全文