要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管造影,姐妹有做过的么?

323818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,一直怀不上,基本能查的都查了,除了输卵管造影,打算明天去做,听说很痛,紧张地都睡不着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-24 23:22
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 23:36 | 来自疯狂造人
,有的人说打个针也好痛,走路都痛,我也呵呵了,她们到底是什么千金之躯,放轻松,很快,就稍微有点胀痛,一会就过去了,好多姐妹都说还没大姨妈来的时候痛。
点击查看全文
1234orange (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 05:44 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-07-24 23:36

,有的人说打个针也好痛,走路都痛,我也呵呵了,她们到底是什么千金之躯,放轻松,很快,就稍微有点胀痛,一会就过去了,好多姐妹都说还没大姨妈来的时候痛。
好的好的,谢谢,看到你的回复胆子大点了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 05:55 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-07-24 23:36

请问下,做完之后自己打车回家可以么?如果不行,我得让家人请假来接我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 06:01 | 来自疯狂造人
1234orange 发表于 2016-07-25 05:55

请问下,做完之后自己打车回家可以么?如果不行,我得让家人请假来接我了
没有那么夸张,不疼,就是有点涨。我做完,为了赶车回家,从医院跑到汽车站的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 06:03 | 来自疯狂造人
我做的时候不痛,做完一个小时后开始涨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 06:04 | 来自疯狂造人
正常是要求有人陪同,有的人不痛,有的人痛的厉害
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 06:14 | 来自疯狂造人
听说是创伤性的 所以一直没想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 07:03 | 来自疯狂造人
下个月也准备去做,据说大医院有四维B超输卵管检查的,这样不用等三个月后再备孕,术后当月若无问题也可备孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 07:16 | 来自疯狂造人
余爱宝宝 发表于 2016-07-25 07:03

下个月也准备去做,据说大医院有四维B超输卵管检查的,这样不用等三个月后再备孕,术后当月若无问题也可备孕~
这样么?是b 超也可以检查出来的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 08:08 | 来自疯狂造人
代代封侯 发表于 2016-07-25 06:01

没有那么夸张,不疼,就是有点涨。我做完,为了赶车回家,从医院跑到汽车站的。
在等叫号了,紧张啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:41 | 来自疯狂造人
慕芊 发表于 2016-07-25 07:16

这样么?是b 超也可以检查出来的么?
不是一般B超,是四维B超,我这里小县城医院只有碘油造影,我一亲戚说的,她13号刚在大医院做的造影~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 09:10 | 来自疯狂造人
正规医院做这个一定要有家属陪同的 因为是创伤性手术 手术当天记得带姨妈巾 带杯热水做完喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 09:58 | 来自疯狂造人
刚刚做完,目前完全不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:02 | 来自疯狂造人
余爱宝宝 发表于 2016-07-25 08:41

不是一般B超,是四维B超,我这里小县城医院只有碘油造影,我一亲戚说的,她13号刚在大医院做的造影~
四维b 超真的可以照的话那就选择四维的,伤害会小点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:01 | 来自疯狂造人
1234orange 发表于 2016-07-25 05:55

最好还是有个人陪吧。毕竟也算小手术,我每次去医院都是老公陪我去的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 13:12 | 来自疯狂造人
我9月去做,能忍的楼主放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 13:13 | 来自疯狂造人
余爱宝宝 发表于 2016-07-25 08:41

这个我看过帖子,和普通造影几乎一样的,也是插管推药拍片哦
点击查看全文