要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜后月经今天来了

来自疯狂造人 |举报
580622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经来了,却成黑色的,吓我一跳,有没有姐妹一样的,不是很多,黑色的少,正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我前段时间刚刚手术好,还没来月经,想问问你做好宫腹腔手术休息多长时间,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
有这样的
点击查看全文
q1448628665763 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲的我来 发表于 2016-07-25 08:11

我前段时间刚刚手术好,还没来月经,想问问你做好宫腹腔手术休息多长时间,
我休息了半个月上班的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
q1448628665763 发表于 2016-07-25 12:24

我休息了半个月上班的
可以吗,我好像没有好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做完手术还没来月经,你这次月经有提前或推后吗?
点击查看全文
阳光下的小天使 发表于 2016-07-25 13:50

我做完手术还没来月经,你这次月经有提前或推后吗?
对月
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是昨天来的。血的颜色比以前好 比以前多。 月经过后去复查 都可以检测备孕了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448628665763 发表于 2016-07-25 14:00

对月
我也昨天来的月经 很准 这个月血比以前多比以前颜色好 月经过后去复查 都可以备孕了
点击查看全文
w1469520252259 发表于 2016-07-26 18:48

我也是昨天来的。血的颜色比以前好 比以前多。 月经过后去复查 都可以检测备孕了
一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1469520252259 发表于 2016-07-26 18:51

我也昨天来的月经 很准 这个月血比以前多比以前颜色好 月经过后去复查 都可以备孕了
请问复查都做什么检查啊?
点击查看全文
t1467390621605 发表于 2016-07-26 23:41

请问复查都做什么检查啊?
我也不知道呢亲。我今天月径完。后天去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448628665763 发表于 2016-07-27 10:05

我也不知道呢亲。我今天月径完。后天去
哦哦,好滴,后天去完了告诉我下,都复查啥呗,你们那也太好了吧,医院还打电话,我们这给他们打电话都不接
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主,我手术后来月经也有点黑色,后来就鲜红了,不过肚子就很不舒服
点击查看全文
Cheney1985 发表于 2016-07-29 01:52

楼主,我手术后来月经也有点黑色,后来就鲜红了,不过肚子就很不舒服
我也是一样,量比从前多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一天黑色 就像刚手术完了的时候那种黑 然后后两天就出现了鲜血那样的了
点击查看全文
壹念叁仟 发表于 2016-07-29 22:39

我第一天黑色 就像刚手术完了的时候那种黑 然后后两天就出现了鲜血那样的了
对头,我有一个月了,昨晚上同房了
点击查看全文
壹念叁仟 发表于 2016-07-29 22:39

你去复查了没有,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448628665763 发表于 2016-07-30 13:17

你去复查了没有,
没复查去呢
点击查看全文
壹念叁仟 发表于 2016-07-30 22:44

没复查去呢
哦,你打算去复查吗?你同房了沒有啊。我昨晚上同房了
点击查看全文