要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

[多囊]吃了三个月的达英,为什么停药了马上月经就不来了

7828329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人是雄性激素偏高的多囊,吃了三个月达英后检查显示激素已经正常,停了药两个月了月经一直都没来,去检查b超显示还是多囊,而且卵泡没长大,最大是0.6*0.5cm,内膜是0.6cm,医生让我吃地屈孕酮10天后来月经,姐妹们分析一下

最佳答案

s2648822730 查看完整内容

我也是瘦多囊,体重没问题的话不用特意控制饮食,准备怀孕就在激素正常,来过月经后促排,不准备怀孕的话就靠吃药确保至少两三个月能来次月经就行,都是治标不治本的,月经规不规律问题都不大,能确保怀孕生子又不影响卵巢和子宫的健康就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:52 | 来自疯狂造人
小企鹅快来 发表于 2016-07-24 23:40

我是廋多囊,少吃又怕营养不良。。
我也是瘦多囊,体重没问题的话不用特意控制饮食,准备怀孕就在激素正常,来过月经后促排,不准备怀孕的话就靠吃药确保至少两三个月能来次月经就行,都是治标不治本的,月经规不规律问题都不大,能确保怀孕生子又不影响卵巢和子宫的健康就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 23:04 | 来自疯狂造人
多囊本来就根治不了的,吃达英只是调节激素水平,人工模拟月经周期,让卵巢休息,激素水平正常以后才可以促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 23:07 | 来自疯狂造人
多囊是去不了根的,吃达英来的月经医学上叫撤退性出血,根本不是生理上的月经,达英只是调理激素作用,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 23:08 | 来自疯狂造人
多囊是去不了根的,吃达英来的月经医学上叫撤退性出血,根本不是生理上的月经,达英只是调理激素作用,
点击查看全文
小企鹅快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 23:21 | 来自疯狂造人
蝈蝈儿, 发表于 2016-07-24 23:08

那是不是以后不吃药都来不了月经了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 23:22 | 来自疯狂造人
达英只是为了暂时的调理激素,来月经也不是真的来月经,只是撤退性的出血,你急要孩子就该吃完达英立马促排。
点击查看全文
小企鹅快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 23:23 | 来自疯狂造人
s2648822730 发表于 2016-07-24 23:04

多囊本来就根治不了的,吃达英只是调节激素水平,人工模拟月经周期,让卵巢休息,激素水平正常以后才可以促排
我老公的姐姐也是多囊,她吃了英达以后激素正常,然后她调节生活和饮食规律,月经正常了,现在自然怀上宝宝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)25周3天 | 发表于 2016-7-24 23:24 | 来自疯狂造人
多锻炼,少吃。达英只是治标不治本,靠吃它来月经只是暂时的,如果要怀孕,还得促排,如果不是急着怀孕可以吃中药调理
点击查看全文
小企鹅快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 23:28 | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-07-24 23:24

多锻炼,少吃。达英只是治标不治本,靠吃它来月经只是暂时的,如果要怀孕,还得促排,如果不是急着怀孕可以吃中药调理
医生说月经都没来,促排也促不了
点击查看全文
小企鹅快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 23:40 | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-07-24 23:24

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 00:08 | 来自疯狂造人
瘦多囊你是不是压力打啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 01:52 | 来自疯狂造人
小企鹅快来 发表于 2016-07-24 23:21

那是不是以后不吃药都来不了月经了?
也不好说,我一个朋友也是多囊吃半年达英了现在停药还是不来月经。不过。如果你不着急要孩子可以吃中药调理月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)25周3天 | 发表于 2016-7-25 02:04 | 来自疯狂造人
小企鹅快来 发表于 2016-07-24 23:40

那就多运动,虽然瘦,但是还是要运动,不是为了减肥。是为了排卵正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:06 | 来自疯狂造人
小企鹅快来 发表于 2016-07-24 23:23

我老公的姐姐也是多囊,她吃了英达以后激素正常,然后她调节生活和饮食规律,月经正常了,现在自然怀上宝宝了
多囊本来也有轻重呀,有些只是卵巢多囊样改变,能自己排卵的话并不影响怀孕的,有些比较重,月经紊乱甚至不来,就要靠药物调节促排了,但是都治不了根的
点击查看全文
小企鹅快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:07 | 来自疯狂造人
筱娜宝 发表于 2016-07-25 00:08

瘦多囊你是不是压力打啊
恩,压力大,婆婆说话又难听,天天为难我,很压抑。。。
点击查看全文
小企鹅快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:12 | 来自疯狂造人
s2648822730 发表于 2016-07-25 08:09

那你是不是经常吃西药来保证来月经,我就怕太多激素药命会短,就像泰国人妖一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:41 | 来自WAP
小企鹅快来 发表于 2016-7-24 23:23

我老公的姐姐也是多囊,她吃了英达以后激素正常,然后她调节生活和饮食规律,月经正常了,现在自然怀上宝宝 ...

说明她比你病的轻,身体素质比你好吧。。。激素正常就促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:55 | 来自疯狂造人
小企鹅快来 发表于 2016-07-25 09:12

那你是不是经常吃西药来保证来月经,我就怕太多激素药命会短,就像泰国人妖一样
我多囊很严重,不吃药不来月经,达英蛮安全的,国外很多人还吃长效避孕药避孕呢,不用谈激素色变,不过我现在怀孕了,以后不担心怀孕的事了就打算吃中药慢慢调理了,能时不时来次月经不要让子宫内膜病变就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:13 | 来自疯狂造人
你要是急就促排,不急就中药调理
点击查看全文