要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有试管移植困难的姐妹吗?

1355017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两次移植都没成功,医生说我移植困难,宫颈口小,发育不良,还什么前倾后屈的,听不懂,反正就是移半天才插好管子(插没插好也不知道),我都烦死了,不知道有没有相同经历的姐妹?有没有好孕了的。给点正能量啊?没有胚胎了,得重新促排的,好累啊

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

宫腔镜过吗,没有宫腔镜可以宫腔镜看看子宫
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 22:24 | 来自疯狂造人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:30 | 来自疯狂造人
你没探宫过吗?我第一次移植的时候是探宫后移的比较好进,我宫颈管狭窄并且曲的很。
点击查看全文
love~baobei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 22:45 | 来自疯狂造人
tao5512272 发表于 2016-07-24 22:30

你没探宫过吗?我第一次移植的时候是探宫后移的比较好进,我宫颈管狭窄并且曲的很。
我不懂,下次去问问医生,移之前没人告诉我有问题,移的过程中才说,也没有说取消移植的,就说移植困难,换管子插的,两次都说插进去了,放好了,两次都没成,你成了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 06:40 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-07-25 01:12

三月份做了宫腹腔镜手术,就是宫腔镜和腹腔镜联和手术的,还需要再做次看看吗?准备停针后来月经后去挂专家号问问,感觉生无可恋的,六月份还做了三维B超,没有发现有问题的,为什么生个孩子这么简单的事这么难,有时真想把自己肚子破开看看,到底哪里出了问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 06:56 | 来自疯狂造人
love~baobei 发表于 2016-07-24 22:45

我不懂,下次去问问医生,移之前没人告诉我有问题,移的过程中才说,也没有说取消移植的,就说移植困难,换管子插的,两次都说插进去了,放好了,两次都没成,你成了吗?
第一次成了不过后来胎停,第二次移植隔了一年多不太好进,没成,这次移植之前我做了宫腔镜好进多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 07:02 | 来自疯狂造人
tao5512272 发表于 2016-07-25 06:56

第一次成了不过后来胎停,第二次移植隔了一年多不太好进,没成,这次移植之前我做了宫腔镜好进多了
真的吗,那这次成了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 07:45 | 来自疯狂造人
love~baobei 发表于 2016-07-25 07:02

真的吗,那这次成了没?
今天才第七天,还不知道呢,不过心里不一样,第二次移植的时候半天没进去就觉得没希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 07:46 | 来自疯狂造人
love~baobei 发表于 2016-07-24 22:45

你可以让医生先探宫,那样管子容易进,不过探宫的时候人比较受罪,因为探宫的管子比移植的粗一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 09:28 | 来自疯狂造人
tao5512272 发表于 2016-07-25 07:46

你可以让医生先探宫,那样管子容易进,不过探宫的时候人比较受罪,因为探宫的管子比移植的粗一点
我下次去咨询下医生,看他怎么说,祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:28 | 来自疯狂造人
love~baobei 发表于 2016-07-25 09:28

我下次去咨询下医生,看他怎么说,祝你好孕!
好的,谢谢!祝我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 10:37 | 来自疯狂造人

太吓人了,移植的时候打麻药吗?我也是宫颈口小,做输卵管造影插管插半天插不进去,疼死我了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 11:22 | 来自疯狂造人
妈妈宝贝928 发表于 2016-07-25 10:37

太吓人了,移植的时候打麻药吗?我也是宫颈口小,做输卵管造影插管插半天插不进去,疼死我了。
移植时不疼,就移半天才移进去(是不是真的移进去了也不知道),反正我两次都没成,烦死了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 20:56 | 来自疯狂造人
love~baobei 发表于 2016-07-25 06:40

三月份做了宫腹腔镜手术,就是宫腔镜和腹腔镜联和手术的,还需要再做次看看吗?准备停针后来月经后去挂专家号问问,感觉生无可恋的,六月份还做了三维B超,没有发现有问题的,为什么生个孩子这么简单的事这么难,有时真想把自己肚子破开看看,到底哪里出了问题
3月也过去差不多半年了,下次移植前问问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 14:50 | 来自疯狂造人
回复 tao5512272

亲,你怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 08:21
我移植时也是宫颈口小,不好进,别人都不痛,就我痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-18 14:24
回复 2019如愿
我移植时也是宫颈口小,不好进,别人都不痛,就我痛。
我之前看每个大夫都说宫颈发育不好,特别小,做造影插了半天。你成功了吗?做过宫腔镜检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-10 07:59
我就是宫颈口小,能进去,但是痛引起宫缩了,也没成功。真的好烦。不知道没成功是不是因为宫缩引起的。
点击查看全文