要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊激素正常后吃二甲双胍,后一个月自然怀孕,怀孕后还要再继续吃二甲吗

13870617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,确认多囊卵巢后医生指导下吃了四个月的达英,吃完激素正常,第一次促排失败后,自己看造友意见买了二甲双胍吃了不到一个月,居然自然排卵怀孕了,不知道是不是吃二甲双胍胰岛素抵抗好了自然排卵的,现在已经四周了,不知道还要不要吃二甲双胍?医生让在吃黄体酮十天后去。

最佳答案

哎呀呀。。 查看完整内容

楼主多囊保胎只吃的孕酮吗。还吃其他没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:56 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 23:21 | 来自疯狂造人
可以吃,我朋友也是,现在怀孕快两个月了,医生叫她继续吃二甲双弧
点击查看全文
kikikikikikiki (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 07:32 | 来自疯狂造人
哎呀呀。。 发表于 2016-07-24 23:12

还有保胎灵,医生让吃的,40天再去医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 07:33 | 来自疯狂造人
凤凰来 发表于 2016-07-24 23:21

可以吃,我朋友也是,现在怀孕快两个月了,医生叫她继续吃二甲双弧
好的,谢谢,百度问了,有人说不能吃,准备问问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 07:58 | 来自疯狂造人
kikikikikikiki 发表于 2016-07-25 07:33

好的,谢谢,百度问了,有人说不能吃,准备问问医生。
可以吃,我朋友都在吃,医生让她吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 09:17 | 来自疯狂造人
要吃两个月的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 12:14 | 来自疯狂造人
我的医生是说多囊吃二甲双胍有利于着床,如果怀孕了就可以停药不吃了,但是还要控制饮食。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:19 | 来自疯狂造人
s1651957900 发表于 2016-07-25 12:14

我的医生是说多囊吃二甲双胍有利于着床,如果怀孕了就可以停药不吃了,但是还要控制饮食。
怎么控制啊,就是少吃点吗?我最近胃口挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:20 | 来自疯狂造人
小江妹妹 发表于 2016-07-25 09:50

恭喜楼主接楼主好孕气!
祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 13:03 | 来自疯狂造人
医生跟我说,建议怀孕后继续服用二甲双胍,否则停药会得妊娠期糖尿病。他说国外的学术资料上是允许孕妇服用二甲双胍的,但国内还没有相关资料。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:59 | 来自疯狂造人
怀孕后就不要吃二甲双胍了。但饮食上不能吃太多甜的油炸的东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:17 | 来自疯狂造人
Lainesp 发表于 2016-07-25 14:59

怀孕后就不要吃二甲双胍了。但饮食上不能吃太多甜的油炸的东西。
谢谢亲的意见,我也觉得不吃的好。自验血后就没有在吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 20:39 | 来自疯狂造人
kikikikikikiki 发表于 2016-07-25 12:19

怎么控制啊,就是少吃点吗?我最近胃口挺好的。
我促排之前去挂了内分泌科,医生建议说备孕了就不建议我吃二甲,让我不吃甜食,油炸类,水果也要控制,尽量吃含糖量低的。吃饭七分饱。我试了三个月,感觉比吃二甲有用,胰岛素和血糖基本控制快正常了。但是促排后生殖中心的医生建议我还是吃二甲,说怀孕后可以停药。你可以再挂个内分泌科问问怀孕后怎么控制,综合参考一下吧。多囊怀孕后貌似更容易得妊娠糖尿病,控制饮食肯定是需要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 06:36 | 来自疯狂造人
s1651957900 发表于 2016-07-25 20:39

我促排之前去挂了内分泌科,医生建议说备孕了就不建议我吃二甲,让我不吃甜食,油炸类,水果也要控制,尽量吃含糖量低的。吃饭七分饱。我试了三个月,感觉比吃二甲有用,胰岛素和血糖基本控制快正常了。但是促排后生殖中心的医生建议我还是吃二甲,说怀孕后可以停药。你可以再挂个内分泌科问问怀孕后怎么控制,综合参考一下吧。多囊怀孕后貌似更容易得妊娠糖尿病,控制饮食肯定是需要的。
好的,谢谢亲的建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 17:13 | 来自疯狂造人
kikikikikikiki 发表于 2016-07-26 06:36

好的,谢谢亲的建议。
不客气。反正我这边内分泌科和生殖中心的说法不太一样。多问一下比较好吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-27 18:29 | 来自疯狂造人
吃到3个月。胰岛素高了好像容易流产
点击查看全文