要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

想离婚,曾经有个爱我宠我的男人,我却没有好好珍惜,直到他结婚以后我才明白。

来自疯狂造人 |举报
2182379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公连抽我4个耳光。

我们结婚半年多点,经常因为小事吵架,今天,他躺床上,我只是想躺过去搂着他,他又是推嘴里说着能不烦我么?你滚可以啊。然后就吵起来了,他动手打了我4个耳光,还那我头撞墙。我手,脸,腿,胳膊都肿了,真的不想过了,可是我还爱他。现在我才明白,女人结婚不找自己爱的,要找爱自己的。
现在我俩处于要宝宝的阶段,你动手打我,我真的不知道孩子该不该要,日子要不要过下去了。或许,离了婚我过得会好一些吧。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
还要孩子?你脑子进水了!这样的贱人离!女人应该被宠的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这样的男人都他妈的该死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
都这样打你了,可你还爱他。好吧,你喜欢找虐,一个愿打一个愿挨。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
才结婚半年就这样打你烦你,你还认为能用孩子改变他?你想太多了?不想以后遍体鳞伤就趁早离了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
都这样了,还过个屁啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
这么打你你还爱他?奇怪你爱他什么?_?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
都这样打你了,还考虑要不要宝宝??
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
记得留下证据,有反家暴法的,找警察吧
点击查看全文
艾小月 (楼主)
w1469229328941 发表于 2016-07-24 21:41

还要孩子?你脑子进水了!这样的贱人离!女人应该被宠的
真的,当初谈恋爱的时候真好。结果以后就跟变了一个人一样
点击查看全文
艾小月 (楼主)
好孕女儿 发表于 2016-07-24 21:42

这样的男人都他妈的该死
是该死,我都想掐死他
点击查看全文
艾小月 (楼主)
BREEZ 发表于 2016-07-24 21:44

都这样打你了,可你还爱他。好吧,你喜欢找虐,一个愿打一个愿挨。
不是我喜欢找虐,重感情。真的,有时候我真想离婚。处于很多事情,没发离
点击查看全文
艾小月 (楼主)
Ano、33 发表于 2016-07-24 21:48

才结婚半年就这样打你烦你,你还认为能用孩子改变他?你想太多了?不想以后遍体鳞伤就趁早离了。
什么事情都按他的想法来,我想干个什么,他都觉得我是在闹
点击查看全文
艾小月 (楼主)
一只小蜗牛 发表于 2016-07-24 21:49

都这样了,还过个屁啊
嗯,考虑要离了。女人最大的缺点就是心软
点击查看全文
艾小月 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2016-07-24 21:59

都这样打你了,还考虑要不要宝宝??
我是傻,真傻。跟初恋分手9年了,他一直在等我,最后等来的事我结婚的消息。
点击查看全文
艾小月 (楼主)
luckbear 发表于 2016-07-24 22:20

记得留下证据,有反家暴法的,找警察吧
我太傻,心太软。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
艾小月 发表于 2016-07-24 22:28

我是傻,真傻。跟初恋分手9年了,他一直在等我,最后等来的事我结婚的消息。
先别管你初恋怎么样,你当初决定离开他肯定就是有你觉得不好不合适的地方,再回头也不一定是好事。你先想想清楚现在的婚姻还能不能继续吧,实在过不了了你老公也不愿改,决定离婚就尽早,趁着没孩子
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我觉得动手打女人的男人,你自己觉得再爱他,都不要一起过了!趁着现在没有孩子,赶紧结束吧!男人再怎么样都不能动手打女人,鄙视这样的男人
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我以一个过来人的经验劝你,趁着没孩子狠狠心离了吧!不管出于什么原因离不了也得离!将来有了孩子更离不了日子更难过你会更后悔!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
先报警吧,他都敢打你,什么事做不出来,报了警,立了案,以后离婚也好说
点击查看全文