要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

亲,你们肚皮痒吗?

612615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎10W+,肚皮痒,不敢抓。亲有类似的情况吗?怎么办那?还有孕期亲们都吃哪些补品那?我吃了金斯利安和DHA。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:51 | 来自疯狂造人
痒,不过不厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:52 | 来自iPhone
之前就痒。现在19周左右,肚皮还是痒,忍不住要抓,买了预防妊娠纹的,怕对宝宝不好没敢用。我12周就长了两三条妊娠纹,现在已经有五六条了。最好还是不要抓吧。容易长纹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:36 | 来自疯狂造人
从10周开始痒的,晚上睡迷糊的时候会用手抓然后就开始用妊娠乳了,一天洗澡两次涂两次,这周腰和胸下面也开始皮痒,扩大了涂抹的范围。
点击查看全文
夏天2016 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:43 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-07-24 22:36

从10周开始痒的,晚上睡迷糊的时候会用手抓然后就开始用妊娠乳了,一天洗澡两次涂两次,这周腰和胸下面也开始皮痒,扩大了涂抹的范围。
亲,你用的什么牌子的妊娠乳?哪里买的?谢谢。
点击查看全文
夏天2016 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:44 | 来自疯狂造人
小猴子跳跳_ 发表于 2016-07-24 21:52

之前就痒。现在19周左右,肚皮还是痒,忍不住要抓,买了预防妊娠纹的,怕对宝宝不好没敢用。我12周就长了两三条妊娠纹,现在已经有五六条了。最好还是不要抓吧。容易长纹。
不是说有一些对胎儿无影响的妊娠乳吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:46 | 来自iPhone
小猴子跳跳_ 发表于 2016-07-24 21:52

这么早就长 之后就要涨疯了,我是33周开始有两条 现在37周已经一发不可收拾了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 23:15 | 来自疯狂造人
我现在23周,这两天肚皮痒得不得了,抓完涂油,睡梦中又不自觉地抓了,暂时还没看到纹路
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-24 23:57 | 来自iPhone
夏天2016 发表于 2016-07-24 22:44

不是说有一些对胎儿无影响的妊娠乳吗?
嗯,我买的是帕玛氏的,抹了两天,这个要来回转圈抹肚子,我怕总是肚子上摸来摸去对宝宝不好,就没怎么用,随他去吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 03:26 | 来自疯狂造人
20周了没有什么感觉啊,就是肚子很大,和别人6.7个月差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 07:03 | 来自疯狂造人
有时候有点痒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 07:30 | 来自疯狂造人
你摸一些橄榄油或预防妊娠纹的 不要抓 太痒了 可以用温的湿毛巾稍微的捂一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 07:47 | 来自疯狂造人
夏天2016 发表于 2016-07-24 22:43

亲,你用的什么牌子的妊娠乳?哪里买的?谢谢。
香港买的,叫什么帕玛氏,网上有很多卖的,我怕买到假的就让家里人从香港带的,肚皮痒涂上2,3分钟就不痒了,感觉还是挺好用的,就是有点不习惯那个味有点浓。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:23 | 来自疯狂造人
我有时候就痒 不知道是不是皮肤干的事呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 13:29 | 来自疯狂造人
接健康双胞胎到腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 06:20 | 来自疯狂造人
有点痒,抓抓就好了呢
点击查看全文