要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

封闭抗体阴性该不该治疗

445611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胎停了两次,第二次胎停后检查了很多包括宫腔镜,一切正常后唯有封闭抗体是阴性,医生建议治疗,但是也说了封闭抗体的争议性,有经验的姐妹能分享一下吗?据说百分之九十的女人封闭抗体都是阴性啊,如果治疗得花多少钱啊?治疗过程痛苦吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:43 | 来自疯狂造人
宝妈你封闭抗体去治疗了吗?麻烦告知,感激不尽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1495028686489
宝妈你封闭抗体去治疗了吗?麻烦告知,感激不尽!
没治,目前怀孕十四周,一切都好,男方精子有问题,治疗好后怀孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:55 | 来自疯狂造人
回复 霉瞌睡睡不着
没治,目前怀孕十四周,一切都好,男方精子有问题,治疗好后怀孕的。
感激不尽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:56 | 来自疯狂造人
回复 霉瞌睡睡不着
宝妈之前胎停可有胎心?hcg翻倍如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:06 | 来自疯狂造人
亲,望告知!跪谢啦.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:38 | 来自疯狂造人
宝妈之前胎停可有胎心?hcg翻倍如何?
没胎心,hcg翻倍正常,不出血,腹痛。吐,尿频一些症状都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:46 | 来自疯狂造人
回复 霉瞌睡睡不着
亲,你之前有胎停过吗?有没有胎心呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:47 | 来自疯狂造人
回复 霉瞌睡睡不着
我两次怀孕都是hcg翻倍慢,但是第二次有胎心胎芽了,我觉得还是我自己的问题大些 !唉.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:10 | 来自疯狂造人
我两次怀孕都是hcg翻倍慢,但是第二次有胎心胎芽了,我觉得还是我自己的问题大些 !唉.....
我之前也一直觉得是自己问题,查完了我自己都没问题,只有精子不对,怀孕都是胆战心惊。但是目前看来是精子问题,你先检查。去好的公立医院,不要怕不好排号。大医院做的检查都没多余的,也不会坑钱,我以前被坑惨了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:35 | 来自疯狂造人
回复 霉瞌睡睡不着
我之前也一直觉得是自己问题,查完了我自己都没问题,只有精子不对,怀孕都是胆战心惊。但是目前看来是精子问题,你先检查。去好的公立医院,不要怕不好排号。大医院做的检查都没多余的,也不会坑钱,我以前被坑惨了。
亲,你封闭抗体没有治疗吗?造造上好多人都说要治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 18:16 | 来自疯狂造人
亲,你封闭抗体没有治疗吗?造造上好多人都说要治疗。
没治辽。大医院都不治疗这个。
点击查看全文