要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮忙看,算强阳嘛,LH才60

来自疯狂造人 |举报
433711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午去B超,说16.6了,是我太着急了,还是怎样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)12周4天 | | 来自疯狂造人
算阳,比对照线深是强阳。一般会在2.0左右排,你明天0.00前多测测,看看试纸有没转弱,没有可以后天早上安排
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以继续测试看,如果值没长就是强阳了,不过我测的值会到95。
点击查看全文
__、丁大雪 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
红酒情怀 发表于 2016-07-24 21:00

算阳,比对照线深是强阳。一般会在2.0左右排,你明天0.00前多测测,看看试纸有没转弱,没有可以后天早上安排
嗯,谢谢啦,明天上午继续B超,试纸跟上
点击查看全文
__、丁大雪 (楼主)
w1461737702224 发表于 2016-07-24 21:15

可以继续测试看,如果值没长就是强阳了,不过我测的值会到95。
好高,继续测,明天上午再去B超
点击查看全文
__、丁大雪 (楼主)
w1461737702224 发表于 2016-07-24 21:15

好高啊,等12点再测次看看,明天早起继续去B超
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续测,每隔3小时测一次,就会发现强阳的。现在还不是强阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我最高才70。 之后再测就弱了
点击查看全文
__、丁大雪 (楼主)
手心的蔷薇LING 发表于 2016-07-24 21:33

继续测,每隔3小时测一次,就会发现强阳的。现在还不是强阳
知道了,谢谢啦
点击查看全文
__、丁大雪 (楼主)
w1456453709274 发表于 2016-07-24 21:51

我最高才70。 之后再测就弱了
我一会再测一次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天去超,看了情况再同房
点击查看全文
__、丁大雪 (楼主)
w1458913338656 发表于 2016-07-25 00:23

明天去超,看了情况再同房
嗯嗯
点击查看全文