要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

本人86年大狗狗,治愈多囊是中医管用还是西医?求赐教!!!

来自疯狂造人 |举报
513413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年大狗狗,治愈多囊是中医管用还是西医?求赐教!!!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
经常用问是中医还是西医,难道不能中西医一起吗,调理好,怀上健康宝宝就是王道!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我觉得中医不错 不过也有西医成功的 所以依据个人体质和对药物反应来决定
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
中医先调理再促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
着急怀孕用西医,速度快~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
多囊无法治愈,如果着急要孩子就调理激素和月经慢慢促排,中西医结合最好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
86年是虎,狗狗是82年的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
为什么不中西医结合呢……
点击查看全文
静静的愤怒 发表于 2016-07-25 01:28

86年是虎,狗狗是82年的,
大狗就是老虎啊哈哈,武松打的就是大狗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
长慕 发表于 2016-07-25 07:40

老虎是大猫,不是大狗。。。武松打的是大虫。。。
点击查看全文
krista_lu 发表于 2016-07-25 15:20

老虎是大猫,不是大狗。。。武松打的是大虫。。。
哈哈原来这样啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
中西结合吧!这样比较有效果,然后快
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人

好吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人