要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

B超显示已排卵

429018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号开始连着卵泡监测三天,昨天下午等B超检查,四点五十左右肚子疼,怀疑是排卵,五点到我进检查室,医生刚把仪器(阴超)放进去,说卵泡怎么扁了,她仪器动了动方向,又换回来,卵泡没了,她说真可惜,早进来一分钟就能看到它排了,太快,瞬间没有了!
于是马上回家,六点安排,今早起床七点又补了一次!
重点来了,刚才测排卵试纸,显示阳性,这是什么个情况,姐妹能给解释下吗?
点击查看全文
小灰灰1207 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 19:01 | 来自疯狂造人
没有人吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 19:02 | 来自疯狂造人
我也有过,监测排卵后的两三天排卵试纸又有阳,不知怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 23:37 | 来自疯狂造人
正常 我也是 每个人情况不一样 高峰值没那么快下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:15 | 来自疯狂造人
以B超为准
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 08:29 | 来自疯狂造人
由此看来排卵速度其实是挺快的
楼主能发一下你排卵后测的试纸么? 我估计我昨天应该也是排卵了,前天试纸开始强阳,昨天白带拉丝20几公分,并且试纸有转弱,但不明显。今天早上起来测了一根试纸,还是阳。我想看看楼主的试纸是不是和我的一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 09:17 | 来自疯狂造人
同昨天下午排 排卵试纸强阳转弱 今早去测已经排了 内膜12mm 卵泡21*18排的 期待这个月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-25 09:36 | 来自疯狂造人
姐妹们都是做的阴超吗?我打算去监测,有的人说是彩超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:47 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-07-25 08:29

由此看来排卵速度其实是挺快的   
楼主能发一下你排卵后测的试纸么?  我估计我昨天应该也是排卵了,前天试纸开始强阳,昨天白带拉丝20几公分,并且试纸有转弱,但不明显。今天早上起来测了一根试纸,还是阳。我想看看楼主的试纸是不是和我的一样。
试纸是这样的,前天下午五点排的卵,昨天五点半测得试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:50 | 来自疯狂造人
q1465793364742 发表于 2016-07-25 09:17

同昨天下午排 排卵试纸强阳转弱 今早去测已经排了 内膜12mm 卵泡21*18排的 期待这个月好孕
我是前天上午十一点多,卵泡22×16,内膜9,下午又去监测,晚了一步,所以也不知道卵泡内膜的数值
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 13:57 | 来自疯狂造人
小灰灰1207 发表于 2016-07-25 13:50

我是前天上午十一点多,卵泡22×16,内膜9,下午又去监测,晚了一步,所以也不知道卵泡内膜的数值
应该不会变薄吧 我昨天11 今天测内膜已经12了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:05 | 来自疯狂造人
q1465793364742 发表于 2016-07-25 13:57

应该不会变薄吧 我昨天11 今天测内膜已经12了
我看网上说8--11的内膜最好了,你的增厚了,咋还不排呢,有必要的话得去咨询医生哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 14:06 | 来自疯狂造人
小灰灰1207 发表于 2016-07-25 14:05

我看网上说8--11的内膜最好了,你的增厚了,咋还不排呢,有必要的话得去咨询医生哦
已经排了呀 昨天排的时候11 今天早上测已经排了 内膜12了 医生说挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:12 | 来自疯狂造人
q1465793364742 发表于 2016-07-25 14:06

已经排了呀 昨天排的时候11 今天早上测已经排了 内膜12了 医生说挺好的
那就好,接下来就期待好孕吧,你基础体温怎么样?我今天测的没有升温,有点担心我会是黄体不足!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 14:18 | 来自疯狂造人
小灰灰1207 发表于 2016-07-25 14:12

那就好,接下来就期待好孕吧,你基础体温怎么样?我今天测的没有升温,有点担心我会是黄体不足!
我没测 之前各项检查都做了 包括输卵管 都很正常 六项激素也正常 所以不想测体温 测体温搞得我很紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:22 | 来自疯狂造人
q1465793364742 发表于 2016-07-25 14:18

我没测 之前各项检查都做了 包括输卵管 都很正常 六项激素也正常 所以不想测体温 测体温搞得我很紧张
我也是紧张的很,算了,学你吧,不测了,期待我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 14:23 | 来自疯狂造人
楼楼能把你的B超单发来看看吗?最后一次的,我这个月炎症来了导致我以为不排卵了,试纸强阳后第二天去医院看不到卵泡了,医生非说我还有两天来姨妈不会排卵的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 14:25 | 来自疯狂造人
小灰灰1207 发表于 2016-07-25 14:22

我也是紧张的很,算了,学你吧,不测了,期待我们都好孕!
嗯嗯 10天后再测
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 14:47 | 来自疯狂造人
小灰灰1207 发表于 2016-07-25 13:47

试纸是这样的,前天下午五点排的卵,昨天五点半测得试纸
http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/cf791f651ba4d7c6dde32b0559aa2294754636.jpg
哦哦,是弱阳了,很明显已经排了,我中午回去测了一根,也跟楼主的一样了。早上的时候还是很深的。
点击查看全文