要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

8号排卵,已好孕,感恩有你们。

1120633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-8
强阳的时间: 2016-7-9
本人1月23日怀孕5周多自然流产,刮宫,各种难过。
2.3.4.月月经正常来,周期30天,每次4天,但是月经量相对较少,子宫内膜薄,有轻度宫颈糜烂,3月开始备孕,准备6月份要宝贝,但5月停经一个月。6月正常来月经。所以应该算是一个月成功。
末次月经6月19日
排卵试纸强阳时间7月9日、10日
备孕时间:3月,每天一颗斯利安叶酸和天然维生素E

一,关于孕前检查
由于宝贝无故流产。所以2月去做了一些孕前检查:白带常规,尿常规,血常规,优生五项,肝功能,激素六项,hpv和TCT(有轻度宫颈糜烂)都没有问题,后来备孕,老公也查了血常规和精液,也没有问题。
关于宫颈糜烂,备孕时去咨询过许多医生,都说没有生过孩子,不用管。

二,关于基础体温
从三月份开始备孕,打算6月要小孩,买了孕橙电子体温计,就一直测量,好像也没有测到特别典型的双相体温,但是5月停经的一个月基础体温特别乱。怀孕后体温一直37度左右。昨天体温下降了一点点,有点褐色分泌物。今天体温37.05。测基础体温很有必要。

三,关于内膜薄
5月月经没来,去中医院开过中药(告诉了医生子宫内膜薄,宫颈糜烂,月经量少,但是吃了月经也没有来,就当调理身体。)从三月备孕以来,一直断断续续自己做黄豆、黑豆豆浆喝,当然不是所有人都适合(黄豆里面含有丰富大豆异黄酮,黑豆长内膜)。内膜真的有长厚。怀孕这个月排卵内膜有8mm(书上说适合受精卵着床的是8--10mm)

四,关于艾灸
十女九寒,5月在中医院买了艾条和艾叶,买来艾灸盒艾灸,并搭配艾叶泡脚。注意艾灸从月经干净开始,一直做到排卵期,排卵之后不灸。就肚脐周围,每次半个小时,灸后半小时不用冷水洗手洗澡,饭后一小时不宜艾灸,过饥过饱禁灸,灸后要喝平时较多量的水。

五,关于排卵与爱爱时间
备孕之后买了很多大卫和秀儿,知道自己两天强阳,但是怀孕的这个月还做了排卵监测,6号监测卵泡左边13✘11,8号去医院阴超排满了,所以去了私人医院,15点16分没有监测到卵泡,但是直肠窝探及7✘12mm液性暗区,医生说已经排了(不太相信)但排卵试纸只测到阳,知道爱爱时间是阳以后6小时,强阳以后12小时,转弱再一次,所以8号晚上9.40有爱爱(估计这次中的),9号排卵试纸强阳晚上11.20爱爱,10号强阳,11号早上6.40有爱爱。所以姐妹们最好还是接合排卵监测,说不一定你和我一样,排卵试纸阳就已经排卵了哦。

六,关于迷信
在群里面接了许多许多好孕。还山东的一个姐妹圈圈的妮寄给了好孕棉(再次感谢),去卵泡监测时帮助了一个孕妇,摸了她的大肚子,2月份时去了庙里求菩萨保佑我6月好孕。

七,写在最后
谢谢姐妹们的经验,在群里面我学到了很多,谢谢有你们,7月22(排卵后第14天)去医院抽血已确定好孕,希望我的小鸡仔健康生长,足月生产,不要再出任何意外。要好好休息,我就不一一回复亲爱的姐妹们了,接好孕的所有姐妹们早日好孕,好孕了的姐妹们一切顺利。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-24 18:46 | 来自Android
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-24 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜你!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜啦,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:57 | 来自疯狂造人
我也要好孕傳給我 祝妳寶寶健康長大喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接好孕哦,传我下月宫内好孕,谢谢宝妈啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接楼楼宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-25 00:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接到好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接你本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:27 | 来自WAP
恭喜接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接你健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接本月宫内好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕。我的经历跟你好像…
12月10号,9周的时候胎停。1.2.3.4.5月姨妈正常来,但是明显比以前少,而且偶尔还黑色的。
6月停经一个月,7月13号才来。25号监测14*10,今天监测20*18。医生说最晚逃不过明天,就会排。
希望接亲好孕…
点击查看全文