要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

促排两次好孕,却由于叶酸带走的宝宝。不喜勿喷。

2105316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人89年,今年4月查出多囊卵巢综合症,积极配合治疗,促排了两个月怀上小凤凰,全家都很高兴,期间也像论坛里各位姐妹一样,又是泡脚,又是黑豆豆浆,坚持两个月就中奖了,觉得自己实在是太幸运了,可是好景不长,就在昨天早早孕忽然颜色变浅,本来以为是尿检浓度影响没在意,结果整整一天早早孕颜色都没有加深到之前的颜色,心里害怕啊就去医院抽血查hcg和孕酮。7月19日孕酮15,hcg114,21号hcg52,孕酮88,翻倍良好孕酮虽然在减但是也在良好的范围内,医生说吃地屈孕酮效果来的慢但是已经作用在母体里了,等到23号也就是昨天,早早孕颜色减弱,抽血结果hcg20.5孕酮也下降了,看论坛里姐妹说吃叶酸会导致胎停,于是开始反思自己吃叶酸之后身体上的反应,从结婚之后也就是2015年7月开始吃叶酸,八月份到2016年一月开始月经不规律,周期从31天变成45天,直到2016年2月,月经没来,以为自己怀孕了,结果b超是没怀,3月看中医喝中药,喝了一个月觉得不对路,4月查b超,查出多囊卵巢综合症,期间一直断断续续吃叶酸,因为从来没怀疑自己的病症会和吃叶酸有关系,直到促排开始停止吃叶酸,促排第一个月没中「因为心里压力很大很紧张」,第二个月继续努力,促排第十天测出中队长,第十一天官方怀孕,身边的朋友听说怀孕都在问有没有吃叶酸呀,这才想起来,嗯,还得吃叶酸防止胎儿畸形吧,于是在20号买了叶酸,21-22号吃了叶酸和爱乐维,23号hcg骤然下降,查血医生说停了所有药吧,没有继续的必要了,妊娠失败。回家来反思这一年来吃叶酸的经历真的是。。。。哎。。。我不是说所有人吃叶酸都会这样,只是有的人体质真的不适合吃叶酸,有的时候一粒叶酸就会要了肚子里宝宝的命,所以吃叶酸之前一定要弄清自己真的适合吃叶酸再去吃。我身边的朋友很多吃叶酸宝宝健康的,可是我没那么幸运,我从小就是过敏性体质,被蚊子咬包都比别人好的慢,而且缺锌,缺锌的妈妈真的不是很适合吃叶酸,这是我的亲身经历,希望对大家有用,希望不要再有人像我一样因为吃叶酸妊娠失败,真的很痛苦。心情很糟,写的很乱,大家见谅。
「不知道我的这种hcg降低,然后停药坐等月经的情况应该算是生化妊娠,还是先兆流产,或者自然流产?如果有懂的姐妹请留言赐教,不甚感激!」
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:05 | 来自疯狂造人
吃叶酸失败,是因为你缺锌,吃叶酸的同时要补锌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:10 | 来自疯狂造人
Long_xin 发表于 2016-07-24 17:05

是啊,之前并不知道,所以一直在吃叶酸。查血查出缺锌断断续续补,最近也懈怠了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:11 | 来自疯狂造人
Long_xin 发表于 2016-07-24 17:05

怎么补锌补的快呢?吃什么药?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 18:04 | 来自疯狂造人
这是生化了,但是说是叶酸引起你的生化,这是毫无根据的说啊。生化是精子已经与卵子结合,但是没有顺利着床稳定,吃达肤通是让子宫柔软。叶酸是防止胚胎畸形。怎么会引起呢?生化之后很好怀的。你已经吃了爱乐维的维生素也包含了叶酸,只吃一样就行了,你没有问过医生吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:02 | 来自疯狂造人
我孕50天 没有任何征兆 3天前突然见红 自然流产了。 刚怀的时候孕酮103很好。然后开始每天坚持吃叶酸 孕酮一路下降到23就见红流了。就一天时间宝宝就没了。据说叶酸过量会导致内分泌紊乱 锌元素缺乏 却锌就导致宝宝不发育 我50天bc只有暗区。 真的后悔死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:31 | 来自疯狂造人
q1445928822487 发表于 2016-07-26 12:02

我孕50天 没有任何征兆 3天前突然见红 自然流产了。 刚怀的时候孕酮103很好。然后开始每天坚持吃叶酸  孕酮一路下降到23就见红流了。就一天时间宝宝就没了。据说叶酸过量会导致内分泌紊乱 锌元素缺乏  却锌就导致宝宝不发育 我50天bc只有暗区。 真的后悔死了。
我和你情况一样,这两天等生化呢。。。好后悔。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 04:18 | 来自疯狂造人
q1445928822487 发表于 2016-07-26 12:02

我孕50天 没有任何征兆 3天前突然见红 自然流产了。 刚怀的时候孕酮103很好。然后开始每天坚持吃叶酸  孕酮一路下降到23就见红流了。就一天时间宝宝就没了。据说叶酸过量会导致内分泌紊乱 锌元素缺乏  却锌就导致宝宝不发育 我50天bc只有暗区。 真的后悔死了。
生化后多久hcg降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:41 | 来自疯狂造人
我吃的黄金素多种复合维生素,有叶酸也有锌,可是吃了月经就推迟二十天,然后怀孕生化了,现在不敢吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:55 | 来自疯狂造人
佩琪 发表于 2016-08-02 20:41

我吃的黄金素多种复合维生素,有叶酸也有锌,可是吃了月经就推迟二十天,然后怀孕生化了,现在不敢吃了
我是吃的爱乐维。我也是刚开始吃月经就推迟,怀孕了之后吃了两天就生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:05 | 来自疯狂造人
加油!小婊贝 发表于 2016-08-02 20:55

我是吃的爱乐维。我也是刚开始吃月经就推迟,怀孕了之后吃了两天就生化了
我俩挺像的,不吃叶酸了。你生化当月打算备孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:06 | 来自疯狂造人
佩琪 发表于 2016-08-02 21:05

我俩挺像的,不吃叶酸了。你生化当月打算备孕吗
我是7月26号生化出血月经的,去医院主治医生建议等8月开完月经后再促排备孕,我是多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:40 | 来自疯狂造人
加油!小婊贝 发表于 2016-08-02 21:06

我是7月26号生化出血月经的,去医院主治医生建议等8月开完月经后再促排备孕,我是多囊
我不知道我还要不要等,顺其自然吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 08:24 | 来自疯狂造人
那怀孕以后也不能吃叶酸吗?我现在备孕中,之前吃叶酸,导致月经总是推迟。也是缺锌,该怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 08:59 | 来自疯狂造人
w1457191745813 发表于 2016-08-03 08:24

那怀孕以后也不能吃叶酸吗?我现在备孕中,之前吃叶酸,导致月经总是推迟。也是缺锌,该怎么办呢
我就是之前吃叶酸导致月经推迟,怀孕之后吃了两天就生化了。很多姐妹也是吃叶酸导致生化,但是医生不会告诉你吃叶酸有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 09:00 | 来自疯狂造人
佩琪 发表于 2016-08-02 21:40

我不知道我还要不要等,顺其自然吧
既然能怀孕,就证明输卵管子宫什么的都没问题,加油!肯定还会再有小宝宝的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 09:00 | 来自疯狂造人
加油!小婊贝 发表于 2016-08-03 08:59

我就是之前吃叶酸导致月经推迟,怀孕之后吃了两天就生化了。很多姐妹也是吃叶酸导致生化,但是医生不会告诉你吃叶酸有问题
那你怎么怀孕的,我现在感觉好煎熬。以后别吃叶酸了,还是搭配着锌吃呢
点击查看全文