要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有生化的姐妹吗 请进

33845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 去年二月怀了 不知情的情况下吃了孕妇禁用的感冒药 人流了 去年十二月份生化了一个 现在怀了 可医生说孕酮低的离谱 也保不住 我有时候觉得为什么老天那么残忍?不知道该怎么倾诉 眼睛都哭肿 为什么就怀不住?是不是大宝对我的惩罚?它恨我不要它
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:04 | 来自iPhone
是你老公的精子不好吧,不要怕我也是上月生化的,这个月不知道中不中,反正我去问了中医说一怀就去叫他开安胎药,我也不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 17:11 | 来自疯狂造人
第一次是生化,现在怀了血值不好,又等着生化,哎!这日子过得郁闷。
点击查看全文
谢小小节 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-24 17:24 | 来自疯狂造人
s2748145933 发表于 2016-07-24 17:04

是你老公的精子不好吧,不要怕我也是上月生化的,这个月不知道中不中,反正我去问了中医说一怀就去叫他开安胎药,我也不懂
老公精子去检查了 没问题了 我之前是子宫内膜薄 就一直在调养内膜 没想到又是激素 真的好绝望!
点击查看全文
谢小小节 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-24 17:25 | 来自疯狂造人
黄梅子 发表于 2016-07-24 17:11

第一次是生化,现在怀了血值不好,又等着生化,哎!这日子过得郁闷。
我也是 每天每天都是煎熬着 之前每个月周围总是谁谁谁怀孕了 听到就要哭一场 现在怀了 又是孕酮低 为什么那么残忍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:09 | 来自iPhone
谢小小节 发表于 2016-07-24 17:24

老公精子去检查了 没问题了 我之前是子宫内膜薄 就一直在调养内膜 没想到又是激素 真的好绝望!
去看中医吧,你应该宫寒
点击查看全文