要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕4周6天,小腹一直痛,有没有懂的姐妹

1929679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月9号排卵,19号发现有印,22号做了血检确认怀孕了,但我从7月12号左右就有轻微腹痛,因为我痛经,每次姨妈来前一周就会开始下腹痛,所以开始也没当回事,但是直到今天还是时不时的痛,有点像痛经,但是也不全像,没有下坠感,但是有胀痛酸痛。有姐妹懂这个为啥吗?不知道碍不碍事,担心宝宝。
点击查看全文
文子来袭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:30 | 来自疯狂造人
有没有症状一样的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-24 16:37 | 来自疯狂造人
我排卵日期跟你差不多的,也是19有印,22号去查血的,好像12、3左右开始小腹隐约痛,直到今天还是每次痛两三次每次几秒钟,都说是子宫在长大所以有种姨妈痛的感觉,你查血那天血值是多少啊?我们好接近啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:45 | 来自疯狂造人
我也是,6号排卵,我15号测出来,到现在小腹都痛,说不出来痛的那种感觉,有时左边有时右边,然后躺着休息之后就不痛了,当稍微走点路就又会痛
点击查看全文
文子来袭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:54 | 来自疯狂造人
w1468112011841 发表于 2016-07-24 16:37

我排卵日期跟你差不多的,也是19有印,22号去查血的,好像12、3左右开始小腹隐约痛,直到今天还是每次痛两三次每次几秒钟,都说是子宫在长大所以有种姨妈痛的感觉,你查血那天血值是多少啊?我们好接近啊!
我们好像哎,我孕酮是39.07,hcg是81,我以前就痛经,一开始以为是痛经呢,总是隐隐作痛,也不知道碍不碍事
点击查看全文
文子来袭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:55 | 来自疯狂造人
w1463967636928 发表于 2016-07-24 16:45

我也是,6号排卵,我15号测出来,到现在小腹都痛,说不出来痛的那种感觉,有时左边有时右边,然后躺着休息之后就不痛了,当稍微走点路就又会痛
我到没有左右区分,反正就是下腹痛,有点像痛经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:56 | 来自疯狂造人
文子来袭 发表于 2016-07-24 16:55

我到没有左右区分,反正就是下腹痛,有点像痛经
我痛起来有点想上大号的那种,我问医生了她说不流血都没问题。心情放松
点击查看全文
文子来袭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:57 | 来自疯狂造人
w1463967636928 发表于 2016-07-24 16:56

我痛起来有点想上大号的那种,我问医生了她说不流血都没问题。心情放松
我还没问医生呢,不过既然医生这么说,那我们就小心观察吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-24 16:58 | 来自疯狂造人
文子来袭 发表于 2016-07-24 16:54

我们好像哎,我孕酮是39.07,hcg是81,我以前就痛经,一开始以为是痛经呢,总是隐隐作痛,也不知道碍不碍事
应该没事的,你最近会不会拉肚子啊?而且我后背还天天疼
点击查看全文
文子来袭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:01 | 来自疯狂造人
w1468112011841 发表于 2016-07-24 16:58

应该没事的,你最近会不会拉肚子啊?而且我后背还天天疼
我前段日子后背疼,我当时不知道自己怀孕,一直在健身,就以为是过度锻炼的,这几天没疼了,然后也没怎么拉肚子,就今天稍微有点拉稀,也就一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:06 | 来自疯狂造人
我是右侧腰酸疼,不知道什么原因,不知道正常吗
点击查看全文
文子来袭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:10 | 来自疯狂造人
w1460119645230 发表于 2016-07-24 17:06

我是右侧腰酸疼,不知道什么原因,不知道正常吗
我倒是不分左右,你有去做过血检吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-24 17:16 | 来自疯狂造人
文子来袭 发表于 2016-07-24 17:01

我前段日子后背疼,我当时不知道自己怀孕,一直在健身,就以为是过度锻炼的,这几天没疼了,然后也没怎么拉肚子,就今天稍微有点拉稀,也就一次
哦哦!那咱们日期和症状差不多,嘿嘿!真有缘!那你打算什么时候做B超啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:23 | 来自疯狂造人
不出血就没问题的,放松心情~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:24 | 来自疯狂造人
我也有不时的轻微的腹痛,本来就有痔疮,感觉有了以后拉的次数多了,有点犯痔疮,都搞不清是腹痛还是痔疮痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 17:28 | 来自疯狂造人
一样的,我也有点来例假似的痛,偶尔痛下,现在5周2天啦,不怎么痛了。如果有出血或者持续痛怀疑宫外孕,赶紧再去测翻倍,如果翻倍好,宫外孕就不可能!祝咱们都健康宫内孕,顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:29 | 来自疯狂造人
文子来袭 发表于 2016-07-24 17:10

我倒是不分左右,你有去做过血检吗?
还没呢,才四周,我想在等等在去。你做了吗,现在几周了
点击查看全文
文子来袭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:33 | 来自疯狂造人
w1460119645230 发表于 2016-07-24 17:29

还没呢,才四周,我想在等等在去。你做了吗,现在几周了
有印就可以去做了,我4周带5天,22号去做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:50 | 来自疯狂造人
我也一直小腹不舒服,医生说只要不腹痛不流血就没问题。但还是默默担心。我7.5排卵滴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:59 | 来自疯狂造人
我也是9号排卵,19号测到亲妈灰,今天五周一天,肚子今天早上持续隐隐作痛了大概两个多小时,我一直坐着,估计是坐久了,后来上厕所休息一下,肚子就不痛了,轻松了,但是后来中午开车吃饭,一直又坐着,肚子又开始不舒服,现在我在家躺着,肚子又不疼啦!我还没有去医院验血呢?楼主去医院医生有什么交代吗?我都不知道什么时候去医院呢!最近试纸加深很慢,我想等等再去,亲有建议吗?
点击查看全文