要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

怀孕9周3天了。。 各种症状。 姐妹们进来指导指导

973612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊备孕一年终于在第三次促排成功怀孕了。。很高兴。。 可是怀孕五周时有了少量褐色分泌物正在一个月经周期中。。吓得我赶紧进医院。阴超见到了孕囊。 打上了黄体酮。。但是一直没停止工作。。由于本人在银行工作。。平常累身还累心。。虽然每天一针黄体酮自己也小心翼翼可单位还是把我当整劳力来支使。。怀孕七周时检查有了胎心和胎芽。 很高兴的说。。可是没几天又到了一个月经周期。。八周两天时。。真是毫无预兆的。 我又见红了。。这次不只有褐色的分泌物。。已经开始往外流深红色的血还有了黑色血块。。。我赶紧交接了工作去了医院。。 彩超后。。胎心胎芽不错大小符合我的孕周宫内无积液。。 可我就是流血。。医生给加量了黄体酮。。我也从单位请假回家休息了。。就这样。 单位领导居然还不放人。。让半天休息半天上班晚上中午还要时不时值班。。我和家里人都无语了。。想着还是孩子重要。。这可是我的命。。我要是出了意外我会后悔一辈子。。家里人送我去单位拒绝了单位领导提出的要求。。。。回家躺了一周了。。。那个血也只在周期里流了三天。。。我就不明白了。。 怎么怀孕还能按时来事儿吗?关键是我没怀孕的时候也没这么准啊晕。。。

有类似经历的姐妹吗。。 给我点信心。。 还有。 大家九周的时候两侧小肚子里面会偶尔滋儿滋儿的疼吗。。 感觉抻着肚子一样。。。唉。 当妈妈真是不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 16:14 | 来自疯狂造人
宝妈,请问你多囊促排怀孕周期也是按末次月经的第一天开始算的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:40 | 来自疯狂造人
我也难受,今天拉了一天,我是天天睡在床上的,还腰酸背痛
点击查看全文
独孤淼淼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:42 | 来自疯狂造人
馨语888888 发表于 2016-07-24 16:14

宝妈,请问你多囊促排怀孕周期也是按末次月经的第一天开始算的吗?
是的呢。。我末次月经完7天排的卵所以和周期差不多
点击查看全文
独孤淼淼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:42 | 来自疯狂造人
q1446440723968 发表于 2016-07-24 16:40

我也难受,今天拉了一天,我是天天睡在床上的,还腰酸背痛
饿了吐撑了吐吃了吐不吃也吐。 真遭罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:16 | 来自疯狂造人
让医生开请假条,单位会给你放假的
点击查看全文
独孤淼淼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:17 | 来自疯狂造人
q1448327300445 发表于 2016-07-24 17:16

让医生开请假条,单位会给你放假的
已经开了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 00:19 | 来自疯狂造人
有些人在怀孕期间大姨妈还是会正常时间来,只是量比较少,不过这些人在少数,我知道的人中只有一个妹子是这样,现在娃健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 05:43 | 来自疯狂造人
我也在银行工作,怀孕后38天见红了,马上就请假了,期间一直有流血,一直休!工作都是给别人干的,身体是自己的!工作离了谁都行!所以一直在家休!你们领导真差劲,你都见红了还让你上班,太没水平了!
点击查看全文
独孤淼淼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 06:31 | 来自疯狂造人
小萌猫 发表于 2016-07-25 00:19

有些人在怀孕期间大姨妈还是会正常时间来,只是量比较少,不过这些人在少数,我知道的人中只有一个妹子是这样,现在娃健健康康的
天啊。。 不会月月来吧。。
点击查看全文
独孤淼淼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 06:32 | 来自疯狂造人
小凯还是千千 发表于 2016-07-25 05:43

我也在银行工作,怀孕后38天见红了,马上就请假了,期间一直有流血,一直休!工作都是给别人干的,身体是自己的!工作离了谁都行!所以一直在家休!你们领导真差劲,你都见红了还让你上班,太没水平了!
领导还说照顾。 其实是安排不开工作没人值中晚班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 06:46 | 来自疯狂造人
我们也是,还好公司规章制度给孕妇每天提前半小时的福利,领导活一点也没让你少干,还让中午值班。
点击查看全文
独孤淼淼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:36 | 来自疯狂造人
统统 发表于 2016-07-25 06:46

我们也是,还好公司规章制度给孕妇每天提前半小时的福利,领导活一点也没让你少干,还让中午值班。
我们没福利。。早七点到晚六点。。 中午值班晚上一周值一天夜班。。 而且打扫卫生搬箱子。。真是搞不懂当时考的是不是银行。。
点击查看全文